102
Скоро ДР
Покупки и мода
17.02.11 15:57

Что бы вы купили себе на 150000?

У меня скоро ДР (30 лет), моя любимая свекровь дарит мне 150000 руб.(дай Бог ей здоровья :) ), так вот, что пожелать?
Она хотела, чтобы я купила себе шубу, но я шубу не хочу категорически :( Тогда она согласилась на то, чтобы я потратила эти деньги на что-то, чего мне хочется.
А я зависла, не знаю, чего мне хочется.
Вот вы бы что купили на эти деньги?
Возникла мысль поменять машину, но это довольно геморно и не особо нужно мне сейчас :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня скоро ДР (30 лет), моя любимая свекровь дарит мне 150000 руб.(дай Бог ей здоровья :) ), так вот, что пожелать?
Она хотела, чтобы я купила себе шубу, но я шубу не хочу категорически :( Тогда она согласилась на то, чтобы я потратила эти деньги на что-то, чего мне хочется.
А я зависла, не знаю, чего мне хочется.
Вот вы бы что купили на эти деньги?
Возникла мысль поменять машину, но это довольно геморно и не особо нужно мне сейчас :)
Скоро ДР
изумруды, брюлик, что к лицу, вот и памятный подарочек :) а свекрови респект!
Шуууубуууууу! Это я про себя :)
Может на отдых потратите или украшения како-нибудь?
Автор, как же ж классно!) Меня муж даже не познакомил с маман( Я бы взяла брекеты+поездка за границу. Но если Вам нужна мебель, покупайте ее конечно.
Я бы потратила на путешествия на месте автора.
из бапского?книги,гаджеты и инструмент не берем?Шубу однозначно нет,я не фанат.Сумку,сапоги,пальто,белье,что-то из косметики.
Я посоветую практично - купите много всего :)
Одна шуба - это хорошо, но ведь можно частично гардероб обновить - купите себе обувь, сумку, пару нарядов хотя бы. То, что Вас будет радовать не 2 недели (как поездка), а хотя бы сезон - два.
Если есть куда носить - можно часики или украшения.
а можно слетать в Италию на выходные с мужем и купить все там
Хорошие часы купите.
Какой-нибудь объектив для камеры, из разряда-"фиг когда еще купишь " 85Л,например. Или мак-эйр. Самой на это зарабатывать мне влом, а вот если бы подарили-не отказалась
Вам же посоветую купить тур куда-нбудь
Кухню новую:-))) на тряпки не поднялась бы рука стока потратить...Или поехала бы отдохнуть семьей.
Путевку на Мальдивы.
имхо :)
кольцо с брулем, либо отдых))
берите свекровь, мужа и в поездку дней на 4-5
Anonymous
много красивых сумок :-) (но у меня это болезнь)
Автор, но вы бы про себя хоть что-нибудь написали, а то так советовать трудно))) Мой вариант: карта в спорт-клуб и десяток сеансов массажа для релакса))
Anonymous
Я бы "вложила" в себя )) Например, сделала операцию, чтобы восстановить зрение, сделала операцию на веках, убрала мешки. У вас, автор, тоже, наверное, есть что-то, что жить не очень мешает, но исправить хотелось бы. Вот и делайте. А тряпье быстро износится и все.
Anonymous
Если не шубу, то поездку куда-нибудь однозначно!
Я бы полетела заграницу в какой нибудь СПА салон))
Положила бы на счет, к остальным деньгам. У меня никогда нет необходимости и потребности что-то быстро купить. А так на ювелирку. Поездок у меня и так выше крыши, в себя уже тоже некуда вкладывать, многое уже сделано, а остальное спонсирует работодатель. Машину бы еще поменяла, но на это и так есть деньги, геморрно это, согласна. Телефон у меня уже старенький, купила бы новенький, наверное, айфон. Компьютеры-лаптопы тоже вариант, но у нас их и так 6 штук в общей сложности. Пора организовывать локальную сеть.
Anonymous
я бы в Японию махнула))
Автор, я вам завидуююююю!! :)
Это же классно.
Присоединюсь ко многим, купила бы шубу светло-бежевую норку до бедра (эх... мерила я такую), ну и шмотки или поездку с мужем, чтобы отдохнуть :)
Нос бы бы уменьшина.
Купить себе новый маленький аккуратный носик, эх...
Носатая
фотоаппарат фул формат и объектив
и съездила бы куда-нить,если деньги останутся ))))
Anonymous
Я бы поехала в путешествие,или купила бы себе то что сама бы ни когда не купила,классный брилиант или сумку фм=ирменую Луи витон напимер за 100000
Кузя
мне кажется, что если не знаете на что потратить, лучше всего отложить и не тратить, потом что-нибудь сильно захочется, тогда и потратите
Anonymous
мне летом было 30 лет, родители подарили 160 тысяч, я вложила машину. Продала старую, добавила и купила другую. Мама хотела, чтобы я шубу себе купила, но для меня машина важнее и удобнее.
Света
депозит в банк, желательно в валюте. А как придумаете, потратите. Я вссегда с таких подарков немного откладываю на депозит, на всякий случай. Набралось сейчас на машину или тройку поездок, или поездку на шопинг. Пока думаю...
Anonymous
я за шопинг в Италию на выходные :)
что-нибудь демисезонное, чтоб и красиво, и за рулем удобно
Купите кухню, это же так приятно и радует когда уютно в квартире, когда на кухне все удобно, ну это видимо мне много радости доставляет частое обновление мебели в квартире)). . Ну или путешествие. И вообще, каждый тратит на то что ему ближе приятнее и нужнее.
Anonymous
Если ничего НУ ОЧЕНЬ нее хочется, то пока бы отложила до появления мечты:-) Свекровь у вас супер!:-)
м-да
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения