67
Karen Millen что за фирма?
Никогда там ничего не покупала. Она лучше Зары и Бенеттона или то же самое? Еси чё, мне 38, рост 174, размер 46-48. Стоит мне обратить внимание на эту марку? Она молодежная или наоборот, солидная?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда там ничего не покупала. Она лучше Зары и Бенеттона или то же самое? Еси чё, мне 38, рост 174, размер 46-48. Стоит мне обратить внимание на эту марку? Она молодежная или наоборот, солидная?
Anonymous
поддержу - мне лекала очень подходят и блузки на груди не расстегиваются:). качество устраивает вполне.
Да, в Москве лучше примерять, а заказывать на официальном сайте в 2 раза дешевле!:)
приятная одежда.мне лекала не очень подходят,к сожалению.Там на песочные часы и груши рассчитан крой.
я трикотаж 6 беру,платье вчера купила 8.но это просто модель с трикотажными боковыми вставками,это село гуддд! хотя далеко не все :-(
А с какого сайта они в РФ доставляют? Я на karenmillen.com пыталась зарегистрироваться, там Россию даже в списке стран не нашла((
люблю "Карен Миллен" , единственная марка одежды , которая идеально на мне сидит . И я бы не назвала её дешевой . И уж темболее не стала бы сравнивать с "Зарой" .
Костюм Карен Миллен в классическом стиле, одетый несколько раз, но купленный лет пять назад, попробовать продать или сразу выкинуть? Купила, почти не носила, стал мне мал, висит в шкафу давно.
У меня бушлат потрясный этой фирмы:)
Я часто там покупаю одежду, мне очень подходят их пальто, одежда тоже нравится. У них есть размеры на худеньких. Не советую брать у них обувь и сумки, брала несколько раз, ужасно расстраивалась, через 1-2 месяца носки швы расходятся и т.п.
C большой грудью там делать нечего. Брала там классные юбочки и джинсики, а ещё есть трикотажное платье, связанное крючком - единственное платье, которое село на мой бюст.
да КМ не идет на большую грудь,а также на фигуру, с широкой грудной клеткой.
я вот сидю который день и ломаю голову,очень понравился кардиган в КМ,не знаю какой цвет выбрать светлый или темно-серый http://www.karenmillen.com/Trench-detail-cardigan/Knitwear/karenmillen/fcp-product/903000054994.
подскажите плиз!!! просто серого в гардеробе много и я в нем ярче как-то,а светлый посвежее...
подскажите плиз!!! просто серого в гардеробе много и я в нем ярче как-то,а светлый посвежее...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения