49
думки :-)
Покупки и мода
22.02.11 19:28

к белому пальто

Хочу попросить у вас совета. Имеется белое стеганое пальто и хозяйка (я)- бледная блондинка. Вопроса два: 1)какого цвета шапку и шарф подобрать и 2)какого цвета сумку к ко всему этому. Спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу попросить у вас совета. Имеется белое стеганое пальто и хозяйка (я)- бледная блондинка. Вопроса два: 1)какого цвета шапку и шарф подобрать и 2)какого цвета сумку к ко всему этому. Спасибо заранее!
думки :-)
фотку в студию а потом советы
Anonymous
Встречный вопрос- что у вас на ноги? Сапоги какого цвета или угги или что? Или обувь тоже в вопросе вместе с сумкой и аксами? И про пальто, он у вас для чего? Просто повседневное для выходных и т.п. Или всеж более классическое?

http://images.timnhanh.com/sanhdieu/20081208/source/white1copy_1228724584.jpg

http://www.love-text.ru/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/cb177_Beloe_palto2.jpg
А почему никто про красный к белому не советует? Или это моветон?
Anonymous
с белым отлично смотрится коричневый и фиолетовый.
Сине-серые или бордовые аксессуары попробуйте. Идет вам подобный цвет? Пусть это будет сумка и шарф или сапоги и шарф.
Anonymous
самое главное - выбрать цвет, который вам подойдет к лицу... это не должен быть яркий, чтобы подчеркнуть лицо, сделать его поярче, = это нужно смотреть перед зеркалом.
к белому как и к черному пойдет все.
Я блондика , мои цвета - голубые, серо жемчужные, зеленоболтоные, и розовые ( не барбишные), сиреневый шарф как то купила чтобы освежить пальтишко, очень было красиво.
вот шапку или шарф нужно этого цвета.Обратите внимание что уже несколько лет как прошла мода на один цвет сумки, шапки,обуви.... самое важное знаете что? чтобы аксессуары не были одного цвета, но чтобы они подходили друг другу.белый фон вашего пальто как нельзя лучше подходит сюда.
Я вообще любила мешать цвета.. по книжке для дизайнеров смотрела сочетания цветов и покупала нужный цвет.
К примеру - малиновое пальто, туфли электрик, шарф желтый ..
это ломало все мои старые понятия о сочетании цветов, но смотрелось классно ( оттенки конечно же важны)
Anonymous
к примеру- шапка синяя,шарф - голубой ( но родного оттенка с шапкой).
А сумка и сапоги могут быть другого цвета.( одного)
Для сочетания цветов выбираете ,выбираете один цвет разной интенсивности или разные цвета ( но родные) одной интенсивности.
Про родные цвета обьясню - когда прикладываете вещи рядом, видно как они играют или отталкивают друг друга ( цвета) - я так и одежду выбирала или в квартиру все.. от пола до мебели и стен.
К примеру сероголубой и зеленосерые - цвета вместе никак не идущие, несмотря на серую .основу.нО сероголубой( шапка) и голубой ( шарф) составят достойный комплект при черных сапогах и сумке.
Anonymous
При белом пальто просто необходимо к лицу подобрать цвет, который вас освежает.Это я все про шапку и шарфик.Выбираете при хорошем освещении - прикладываете к лицу, если цвет вам идет - лицо будет казаться живее розовее.Если цвет не идет - лицо будет выглядеть бледнее, желтее зеленее.. сами увидете, дома просто попробуйте поприкладывать разные цвета к лицу.
Удачным цветом шарфика можно смягчить цвет пальто платья куртки, не подходящий вам - белый черный, кому какой.
Вспомнила - у меня было сероголубое кожаное пальто типа пыльника ( до колена) носила с черным платьем, и отделяла черный цвет от лица голубой косыночкой маленькой.на ноги - красные туфли плюс красная сумка.Вроде не по правилам, а красиво все вместе.
Большинство женщин не придают значения цвету, а это большой промах.Вот мама моя приехала, повела ее в магазин, она все за черное хватается да за яркое. Я мягко обратила ее внимание на цвет одежды женщин ее лет ( ей 60, женщины - англичанки), обьяснила что в ее возрасте нужны уже более приглушеные тона, она вроде бы согласилась.. по делам счас ходит в том, что я ей выбрала.
Дома же носит то, что душа просит - яркие огромные цветы на халатах, штанах ...
Anonymous
Я тоже бледная блондинка и ношу белое пальто, только драповое. Есть 2 варианта - шарф-сумка-сапожки фиолетовые и сапожки-платок бежевые. Бежевой сумки пока нет, но предвидится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения