9
Anonymous
Покупки и мода
24.02.11 22:51

про eBay

Про eBay можно вопрос - можно ли оплатить покупку через этот сайт без кредитки/другой карты? Например, просто распечатать чек, оплатить через банк и данные платежки направить? я боюсь данные карты в интернете размещать, на карте не так уэ мало денег

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Про eBay можно вопрос - можно ли оплатить покупку через этот сайт без кредитки/другой карты? Например, просто распечатать чек, оплатить через банк и данные платежки направить? я боюсь данные карты в интернете размещать, на карте не так уэ мало денег
Anonymous
Visa Virtuon от UniCreditBank,абсолютно бесплатна(60 рублей в месяц если вы совершаете хотя бы одну операцию,если нет-то ничего и не снимается),также бесплатный мобильный банкинг.Если есть основная карта в этом же банке-то очень удобная возможность пополнения вашей Virtuon через интернет(просто выдают карточку с секретным кодом).У меня за 2 года пользования не было вообще никаких проблем,тьфу-тьфу!А,еще она и безлимитная-то есть сколько хотите,столько и совершаете покупок,хоть на мильен образно говоря.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения