6
Пуховик в Милане
Нужен совет! через неделю поеду в Милан в командировку на 4 дня. времени на шопинг мало, соответственно, т.к. типа еще работать надо. хочу купить пуховичок а пределах 250 евро. легкий теплый и красивый. брендовость не обязательна. подскажите куда идти, где хороший выбор и за мои деньги- чтоб время не терять. буду жить возле политехнического университета.
ну и для дитенка что-то купить хочется - качественный массмаркет)посоветуйте!
всем заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен совет! через неделю поеду в Милан в командировку на 4 дня. времени на шопинг мало, соответственно, т.к. типа еще работать надо. хочу купить пуховичок а пределах 250 евро. легкий теплый и красивый. брендовость не обязательна. подскажите куда идти, где хороший выбор и за мои деньги- чтоб время не терять. буду жить возле политехнического университета.
всем заранее спасибо!
всем заранее спасибо!
1.В MaxMare возле Дуомо. если не найдете, спросите, где еще находятся их бутики, там русская консультант, она расскажет.
2. для распродажи сумма немаленькая, поэтому можете посмотреть на Шпиге, там самые дорогие бренды, в некоторых есть распродажа.
2. для распродажи сумма немаленькая, поэтому можете посмотреть на Шпиге, там самые дорогие бренды, в некоторых есть распродажа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения