23
Anonymous
Покупки и мода
28.02.11 08:56

бюстгальтер

Девочки помогите , есть платье с прозрачным верхом (как капрон), не могу понять какой бюст нужен , очень хочется совсем без лямок , но найти такого на большую грудь не могу ..размер 95д Помогите , может кто знает где такие бывают

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки помогите , есть платье с прозрачным верхом (как капрон), не могу понять какой бюст нужен , очень хочется совсем без лямок , но найти такого на большую грудь не могу ..размер 95д Помогите , может кто знает где такие бывают
Anonymous
а почему нельзя бежевый балкони?
я люблю бежевое под то, что п прозрачно или полупрозрачно.Трусы бежевые всегда ношу под белые брюки или юбки - не люблю когда белое белье видно, какими красивыми трусики не были.
Anonymous
а силиконовые лямки с телесным бюстом? у меня 85Д, нашла на себя в золотой стрекозе, там и больше были
В wonderbra очень классный бюстгалтер - анжелика, только очень глубокая чашка и очень широкая поддерживающая часть, примерно с ладонь (не знаю, как эта часть называется). Получается такой мини-корсет. Мой 3 размер очень хорошо держит. http://www.best-elle.ru/store/item20881/
Майдинформ держит отлично, у меня 75Д, телесный цвет то что Вам нужно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения