17

Обувь enzo logana в Талдоме

Может уже обсуждали, тогда дайте ссылку. Если нет, то вопрос, действительно ли в Подмосковье в каком-то Талдоме шьют итальянскую обувь на итальянском оборудование? И еще и продают "за даром" практически.
Кто что слышал, какие отзывы? Может кто-то был недавно? Магазин еще существует, что с ценами?
В инете нашла только старые отзывы 2008 года, конца 2010. Может кто в этом году уже побывал. Расскажите?
Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может уже обсуждали, тогда дайте ссылку. Если нет, то вопрос, действительно ли в Подмосковье в каком-то Талдоме шьют итальянскую обувь на итальянском оборудование? И еще и продают "за даром" практически.
Кто что слышал, какие отзывы? Может кто-то был недавно? Магазин еще существует, что с ценами?
В инете нашла только старые отзывы 2008 года, конца 2010. Может кто в этом году уже побывал. Расскажите?
Заранее спасибо.
В Питере покупала обувь этой фирмы пару лет назад. По качеству хорошая, даже очень.
НО удивительно, что два года назад модели было очень интересные, сейчас я взгляд ни на чем не могу остановить, поэтому не покупаю там ничего. Так бы купила, мне пофиг, где шьют, если качествохорошее и колодка удобная.

Про цены. Сапоги там изначально тыс по 15, потом уценяют до 5-6. Иногда и больше. Туфли тыс по 6-10 изначально, уценяют до 2-3.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения