64
Anonymous
Покупки и мода
28.02.11 17:55

брюлики Sunlight

Девочки, кто покупал, напишите отзывы, как качество? Читала, что Г, крошка, а не камни, но больно дизайн у них мне нравится

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто покупал, напишите отзывы, как качество? Читала, что Г, крошка, а не камни, но больно дизайн у них мне нравится
Anonymous
Не очень хорошее золото, турецкое..
Anonymous
Недавно купила у них сережки. Ничего так, дизайн и правда очень симпатичный, качество - ну не Тиффани, что уж там :) Однако смотрятся красиво, своих денег стоят.
Прошу прощения, а почему надо стесняться, что у "Санлайт" качество совсем не такое, как у Тиффани?.. :)

Мне их изделия нравятся, многие по дизайну просто великолепные. Или опять евский снобизм? :)
У меня есть кое-что оттуда - мне качество нравится, хорошее соотношение с ценой. И дизайн не совковый, такое все легкое и изящное. Сравнивать с брендами типа Тиффани бессмысленно, это совсем другой ценовой сегмент.
Мне тоже кулон с бриллиантами муж подарил фирмы санлайт - очень нравится! родители потом ещё подарили серьги к нему из белого золота с бриллиантами этой же фирмы - очень стильно и смотрится как комплект! мне ооочень нравится! ношу с удовольствием! дизайн действительно современный. Может часы с бриллиантами нашего российского производства, которые подарили мне родители на день рождение дочери и стоят во много раз дороже, но их я одеваю крайне редко...
я
девочки, а почему такие дешевые украшения с драгоценными камнями?? реклама санлайт на основной странице - кольцо с 16 бриллиантами за 5990... это как?
Anonymous
Согласна, дизайн у них ничего...барышни, которые все в гучи-шмучи (это я про оригинал) - вам явно мимо...
Давненько засматриваюсь на Sunlight, но вот смущает цена и отзывы...пишут, что камушки вылетают...а они действительно "так часто" вылетают или это все происки "врагов и завистников"?
Anonymous
А что означает кнопка "заказать" на их сайте?
Описания никакого. Про доставку ничего.
Типо "заказала" я. В ответ "Менеджер свяжется с Вами в течение дня". - вот уже два дня прошло...
Наверное, с клиентами все так здорово перед праздничком, не до ерунды моей.:)
Очень люблю эту фирму.Цены нормальные,качество вполне устраивает.Мне вообще нравится россыпь мелких бриллиантиков.
недавно искала себе серьги. Объездила кучу салонов. Ну не подходит ничего к лицу и все. А тут вдруг померила эти и сразу купила-просто отлично вписались!!! Кстати покупала в другом совершенно салоне, даже не знала что это за фирма. а теперь почитала, что камни вылетают и расстроилась. на сайте пишут, что суперточная электронная закрепка. время покажет.
а, и еще в моих серьгах отличные характеристики-2 и 2. ну просто очень блескучие.
Anonymous
В качестве дешевой украшалки - они, быть может, ничего. ТипО бижутерии. Для тех, кто выбирает себе качественную ювелирку - конечно, смешно. У настоящих бриллиантов 57 граней, в брюлах санлайт граней 17.
И обратите внимание на вес изделий - золото дутое, полое внутри. Это Китай.
Вообщем, "бриллианты для бедных" - так их называют :-)
выглядят как бижутерия... Не нравятся
У меня есть 2 пары серёг. Красивые, нежные, дизайн оригинальный, блестят ОЧЕНЬ сильно, все внимание обращают. Так что как оригинальное украшение - да, как "фамильные" брильянты - нет.
Подарили одновременно серьги с якутскими бриллиантами, и санлайт. Ношу в основном санлайт. Даже не знаю почему, но сидят гораздо лучше. Хотя может и выглядят как бижутерия.
Я, наверное, по бриллиантам лох, так что не проконсультирую. Просто я гораздо больше действительно люблю всякие полудрагоценные камни, типа топазов, ну, и цветные, типа сапфиров и изумрудов.
А сапфиры и топазы в "Санлайт" очень красивые. И дизайн неплохой. Так что буду и дальше категорически заявлять, что эта марка мне нравится. :)
Могу дать консультацию по бриллиантам.Обычно ценность камня определяется по четырем основным характеристикам.Можете на этом сайте посмотреть http://www.brilliant-info.ru/06clarity.html Если интересуетесь покупкой с международным сертификатом и по оптовой цене-обращайтесь.
у меня серьги санлайт, в виде дорожек с бриллиантами. Очень довольна, приятные простенькие сережки. Ношу как повседневку. Еще к ним в комплект есть колечко, тоже симпотичное.
и у меня имеется!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения