32

Пальто на высокий рост где искать?

Девочки помогите пожалуйста!
Вот очень загорелась, хочу вкачественное пальто прикупить, но у меня вечная проблема с ростом: рост 182 размер 46, предыдущее пальто переставляла пояс но всё равно по силуэту видно что талия выше чем надо, да и размер брала 48 чтобы была подходящая длина рукава. Достало меня это так что просто хоть плачь :( Я можно сказать с обновлённой фигурой, хочется пальто приталенное на талии а не под грудью блин и чтобы по фигуре сидело и чтобы качественное и красивое...
Времени у меня будет день, рыскать некогда, по инету понятное дело фиг поймёшь что там с ростом - надо мерять всё :(

Девочки может кто знает где такое можно найти, куда хотя бы поехать чтобы не тратить время?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки помогите пожалуйста!
Вот очень загорелась, хочу вкачественное пальто прикупить, но у меня вечная проблема с ростом: рост 182 размер 46, предыдущее пальто переставляла пояс но всё равно по силуэту видно что талия выше чем надо, да и размер брала 48 чтобы была подходящая длина рукава. Достало меня это так что просто хоть плачь :( Я можно сказать с обновлённой фигурой, хочется пальто приталенное на талии а не под грудью блин и чтобы по фигуре сидело и чтобы качественное и красивое...
Времени у меня будет день, рыскать некогда, по инету понятное дело фиг поймёшь что там с ростом - надо мерять всё :(

Девочки может кто знает где такое можно найти, куда хотя бы поехать чтобы не тратить время?
1
Anonymous
Макс Мара на длинных хорошо,у меня тоже 180 см,давайте держаться виртуально вместе!Правда у меня 50 размер и я уже на Марину Ринальди перешла
И я к вам.
Мы, правда, пониже. Я 176, сестра 178, но тоже поход по магазинам это проблема №1 - все рукава коротки ((( Как будто женщины на росте 170 заканчиваются.
С брюками проще - много сейчас длинных, которые самим надо подшивать.
Платья на заказ шью.
А с верхней одеждой совсем труба...
s
Я 178, та же вечная проблема.
У меня знакомая есть, которая шмотками из Италии занимается. Она, как только появляются модели на мой рост, тут же мне звонит. Выручает меня очень)))) Из последнего - дубленка короткая и куртка)))) Ну и джинсы длиннющие подкинула)))
Вот уж никогда не думала, что рост 170-175 является проблемой! Ну, 180 может быть, но 172 это же стандартный рост.
Я 162см, все всегда подшиваю и даже джинсы иногда, т.к в магазинах вечно нет моей ростовки. Все остальное маркируется 170-175 и я стандартно отрезаю 10-12 см от изделия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения