Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ничего, если я присоединюсь?
Как вам вот эта сумка?
http://www.borsavita.ru/borsavita/element.php?IBLOCK_ID=62&SECTION_ID=402&ELEMENT_ID=146204
мне все три никак, четвертая не открылась)))
никак, бабские какие-то.
3-я сумка из этих мне понра. На весну-лето подойдет много подо что.
Anonymous
Тёткины сумки :-)
А мне нра Орланди. Люблю необычные сумочки. У меня как на втором фото сумочка похожая. Фото не передает всей красоты сумки..фурнитура красивая, стразы. Вечером вся фурнитура так красиво переливается. Я советую перед покупкой съездить и посмотреть их вживую. Я видела на Петровско-Разумовской в ТЦ ХЛ на втором этаже огромный павильон и в Пражском пассаже на первом этаже.
Говорят, сумка второе лицо женщины. По сумке можно охарактеризовать человека. У меня много дорогих сумок и я ношу их по настроению. А кто-то имеет одну кожзам скучного черного цвета и не заморачивается
Автор, посмотрите их вживую и сами решите нужна она Вам или нет. Мне если сумка понравилась -чужое мнение уже не отобьет от покупки
Мне понравилась первая.
Я за свою отчитываюсь... кому интересно.
Только что получила сумку.
Ну, как я и предполагала, она совсем не та, что на фотке. Т.к. боковые вставки из замши (не слишком хорошей выделки), то форму она не держит.
Если бы вся была из кожи - было бы гораздо лучше.
Цвет И РЯДОМ НЕ ЛЕЖАЛ с тем, что на фото.
Замшевые фрагменты - "припыленный малахитовый"... так что ли... кожа - темно-зеленый теплого оттенка...
Итого: сочетание замши холодного оттенка и кожи - теплого...
Ах, да... фурнитура - обычный белый металл блестящий (я думала, что матово-латунный типа)...
В общем и целом - это не производит впечатление "дорогой четкой сумочки".
Но вполне проканает как вариант для теплой весны... под джинсы и косуху (блиннн! таких вариантов у меня и так до фига;-)
Своих шести тысяч она стОит - но не более;-)
Муж (который в сумАчках все же не дока) сказал, что "омерзения не вызывает" :-D Это вполне достаточная положительная оценка в его исполнении.
Взяла я ее.
Но кисточки-висюлечки, разумеется, надо снимать.
Ну и "made in Italia" - это конечно сильно сказано;-)
Больше удаленно сумки покупать не буду.
Очень наляпистые все.
первые три одинаковые. разве что треться цветом отличается. 4я молодежнее. но ни одну из них я бв не назвала стильной.
девы, такая прокатит для работы? http://david-jones.ru/2011-vesna-leto/shop.product_details/7/flypage.tpl/1450.html
в цветом не определилась, либо беж/св.серую или черную. Просьба не чмырить по поводу фирмы, денег на кожу нет и не предвидется(((((
Anonymous
Купила себе 2 года назад (нет тут такой модели) у мЭнЭ лакоФФая:-) не такая кричащая, как ваши, хотя все 3 цвета присутствуют:-) еси интересно,могу зафотать спецом:-) моя больше "рэтро" стиля,у меня рэтро очки D&G очень то в пару:-);-) ну и шарфичек легко подобрать ,получаеЦЦо ансамбль:-)

Согласна с кем-то выше, что эта сумка яркая, мне тоже приносит хороший настрой и всплеск эмоций:-) Весна-осень самое то для нее:-)

Но она на любителя...я люблю яркое и неординарное, но не каждый день и смотря куда:-);-)

ЗЫ: эту сумку больше оценивают, охают-трогают, закидывая комплиментами ,чем любимю мою LV:-);-)
я раньше видела немного сумок Орланди в руках у теть,а на этой неделе насчитала именно таких,черно-красных,как автор показывает,тока в нашем селе ПЯТЬ штук!!!их что,где то бесплатно раздают ;)? или это новая фича,как с брачи и фурлой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения