Брак у сумки
Девочки я вот по какому вопросу: вчера купила сумку, которую давно искала (типа портфеля, чуть больше формата А4, выделка под крокодила....ну все-все как мне нужно было). Да еще повезло, со скидкой (видимо прошлый сезон колекция, скидка 50% от 11тыс.руб., это меня тоже порадовало!). Дошла сегодня до работы и заметила, что отлетела одна клепочка у ручки (каждая ручка крепится к сумке 2-мя клепками, дык вот у одной ручки одна клепка отлетела и потерялась, ручка то не отпала, она осталась держаться на 2-ой клепке).
У меня остались чек и этикетки от сумки. Продавец сказала это хранить т.к. гарантия 60дней. Вот сейчас мучаюсь или пойти отдать сумку в магаз как бракованную, или пойти в металлоремонт чтоб пристрелили вторую клепку и все (пусть даже клепка будет без логотипа фирмы. все-равно будет не видно). Как бы вы поступили???
У меня остались чек и этикетки от сумки. Продавец сказала это хранить т.к. гарантия 60дней. Вот сейчас мучаюсь или пойти отдать сумку в магаз как бракованную, или пойти в металлоремонт чтоб пристрелили вторую клепку и все (пусть даже клепка будет без логотипа фирмы. все-равно будет не видно). Как бы вы поступили???