больше так не могу, невыносимо....
Девочки, у меня реальная проблема...
даже незнаю с чего начать.Я сижу дома с ребенком уже 2,5 года, решила первый раз за полгода выбраться по магазинам одна , чтобы купить вещи на весну.И поняла(проходив часов 5). что я ничего не могу купить,я просто в каком то ступоре, не понимаю что мне идет, что не идет, не могу подобрать ничего, не понимаю что с чем носить.ППЦ!короче уехала ни с чем! У меня и раньше такое бывало, то меняю вечно, то размер не тот, то просто не покупаю ничего.Но сейчас видимо, после такого долгого сидения дома, у меня эта проблема прогрессирует.Вы не подумайте что я лохушка какая то.До рождения ребенка и на работу ездила, и по клубам каждую субботу,и одевалась хорошо.но сейчас что то произошло.У меня сильнейшая неуверенность в себе.Помогите, посоветуйте. что делать...Это невыносимо.
даже незнаю с чего начать.Я сижу дома с ребенком уже 2,5 года, решила первый раз за полгода выбраться по магазинам одна , чтобы купить вещи на весну.И поняла(проходив часов 5). что я ничего не могу купить,я просто в каком то ступоре, не понимаю что мне идет, что не идет, не могу подобрать ничего, не понимаю что с чем носить.ППЦ!короче уехала ни с чем! У меня и раньше такое бывало, то меняю вечно, то размер не тот, то просто не покупаю ничего.Но сейчас видимо, после такого долгого сидения дома, у меня эта проблема прогрессирует.Вы не подумайте что я лохушка какая то.До рождения ребенка и на работу ездила, и по клубам каждую субботу,и одевалась хорошо.но сейчас что то произошло.У меня сильнейшая неуверенность в себе.Помогите, посоветуйте. что делать...Это невыносимо.
Если раньше я ходила на работу и понимала что сто процентов мне нужны шпильки, узкие брючки и различные пиджачки приталенные и т.д.....Я реально это все понимала.Сейчас я вобще не в себе.Иду по магазам, и понимаю, ну достали меня эти спортивные вещи для гуляния на площадке, ну сколько можно то.... Хочется туфельки , юбочки карандаши, ну вобщем красоту носить хочется.Хочется уже выглядить как молодая девушка.А получается наоборот.
А то я уже подумала что я ку-ку))), раз не могу себе ни одной шмотки подобрать...
Даже если ты полвека дома просидишь, выйдя на улицу и не зная модные тенденции, всегда определишь, красиво одет человек или нет. Идет ему или нет. А массовые модные тенденции можно понять, присмотревшись минут 40 на улице. Добавить же моде индивидуальность нетрудно, зная, что тебе лично идет.
Так что девчонки, давайте только без негатива.Весна на дворе!У кого есть ссылки по подбору гардероба, кидайте плиз, буду очень благодарна!
Мне сейчас нужно хотя бы купить что то основное.Кстати, как еще подобрать одежду, если фигура у меня перевернутый треугольник, т.к. плечи широкие, сама не толстая,высокая 173 см., 57 кг
Мне реально помогает! Можно вывесить своё фото , девочки дадут советы, скажут что поменять или может ничего менять не надо)))
У меня например есть вещь какая то, которую не понятно с чем носить. Листаю фотки из этой группы и наверняка найду что то похожее и интересно обыгранное! Ломлюсь в магазин и докупаю недостающих вещей) НУ и тд)
Всем удачи! Не смотрите, что там в основном оч молодые дамы, встречаются и постарше!
Создайте несколько комплектов, взаимосочетаемых.
Ну, например в прошлом сезоне у меня было ( в этом тоже будет актуально)
Обувь: коричневые сандали, красные сабо.
Брюки, юбки: белые джинсы, белая юбка;
Платье: фиолетовое;
Бижу: красное, красное с серебром;
Сумка: коричневая, мультиколор (красно-фиолетово-коричнево-белое.
Топы: коричневый, красно-фиолетово-белый, белый.
Жакет льняной коричневый с коротким рукавом.
Еще: красно-фиолетовый шарф-палантин.
Ну это еще помимо джинсов и прочего базового добра.
Получилось неплохо сочетать все, да еще и с акссесуарами.