14
Как отличить...???
Подделку Монклер от Оригинала. Подскажите,а? Я увидела на Авито продают. Ну просто влюбилась в курточку. Говорят, что оригинал. Мне не очень принципиально, но палёнку махровую как то не хочется носить. Я знаю, что можно купить к ЦУМе, ГУМе или где там ещё оригинал, но 40 тыр не имею на куртку.
На высказывания типа: на Авито Г-НО, лучше купить в магазине или другие советы/оскорбления и тд ИГНОРИРУЮ!) Спасибо за понимание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодделку Монклер от Оригинала. Подскажите,а? Я увидела на Авито продают. Ну просто влюбилась в курточку. Говорят, что оригинал. Мне не очень принципиально, но палёнку махровую как то не хочется носить. Я знаю, что можно купить к ЦУМе, ГУМе или где там ещё оригинал, но 40 тыр не имею на куртку.
На высказывания типа: на Авито Г-НО, лучше купить в магазине или другие советы/оскорбления и тд ИГНОРИРУЮ!) Спасибо за понимание.
Anonymous
80 (!) ответов! И никто не знает?
Anonymous
попросите код прислать и проверьте на сайте, хотя говорят, что и это подделать можно
Anonymous
Я видела подделку монклера - коллега купила ребенку комбинезон подделку под монклер. У моего ребенка настоящий, так что могла сравнить. Что могу сказать.
Если бы увидела на улице на чужом ребенке и копаться не было возможности, то не обратила бы внимание, что подделка.
Если смотреть близко, то:
1. Ткань немного другой фактуры, более шуршащая и погрубей. Не очень заметно.
2. На поясе застежка чуть-чуть другая, опять же погрубее немного.
Нашлепка (лэйбл) такая же.
Но это маленький комбез, может на большой куртке было бы заметней.
Если бы увидела на улице на чужом ребенке и копаться не было возможности, то не обратила бы внимание, что подделка.
Если смотреть близко, то:
1. Ткань немного другой фактуры, более шуршащая и погрубей. Не очень заметно.
2. На поясе застежка чуть-чуть другая, опять же погрубее немного.
Нашлепка (лэйбл) такая же.
Но это маленький комбез, может на большой куртке было бы заметней.
Anonymous
На этом сайте Stylemoncler.com
кто-нибудь заказывал? Тут оригиналы?
кто-нибудь заказывал? Тут оригиналы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения