37
Anonymous
Покупки и мода
9.03.11 10:03

Как одеваться модно?

Даже пришлось поставить галку анонимную. Потому как вопрос "глупый" - как одеваться модно? Где смотреть картинки с модными тенденциями, актуальными вещами, цветами? Большая часть того, что печатают в журналах в разделах "мода" мне непонятна, т.к. вещи зачастую там разглядеть трудно - из-за наличия аксессуаров, позы модели и т.п. Или может есть журналы, сайты, где все можно хорошо увидеть?
Следующая проблема - что с чем сочетать, это вообще караул - не умею и всё тут. Бывает купишь что-то новенькое, а носить не с чем, при покупке вроде придумываешь с чем, а дома померяешь всё вместе - фигня какая-то выходит... Аксессуары (ремни, платки, колье, браслеты) - вообще носить не умею, с ремнем мне неудобно физически, с платками чувствую себя по-дурацки, украшения на шее, браслеты - кручу в руках, тереблю, дергаю. С непривычки, из-за неумения носить?
Что делать, чтобы быть "в ногу со временем" и с модой? Спасибо.
П.С. Подумала - решила расширить вопрос: с чего начать пересмотр гардероба и принципы покупки одежды/обуви и прочего? Спасибо еще раз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже пришлось поставить галку анонимную. Потому как вопрос "глупый" - как одеваться модно? Где смотреть картинки с модными тенденциями, актуальными вещами, цветами? Большая часть того, что печатают в журналах в разделах "мода" мне непонятна, т.к. вещи зачастую там разглядеть трудно - из-за наличия аксессуаров, позы модели и т.п. Или может есть журналы, сайты, где все можно хорошо увидеть?
Следующая проблема - что с чем сочетать, это вообще караул - не умею и всё тут. Бывает купишь что-то новенькое, а носить не с чем, при покупке вроде придумываешь с чем, а дома померяешь всё вместе - фигня какая-то выходит... Аксессуары (ремни, платки, колье, браслеты) - вообще носить не умею, с ремнем мне неудобно физически, с платками чувствую себя по-дурацки, украшения на шее, браслеты - кручу в руках, тереблю, дергаю. С непривычки, из-за неумения носить?
Что делать, чтобы быть "в ногу со временем" и с модой? Спасибо.
П.С. Подумала - решила расширить вопрос: с чего начать пересмотр гардероба и принципы покупки одежды/обуви и прочего? Спасибо еще раз.
Anonymous
имхо, Вам нужно воспользоваться услугами стилиста-шоппера
Когда выходила из декрета (тоже тогда растеряная была), собрала волю в кулак и воспользовалась советам подруги. В метрополисе скупила почти все подряд. Все вещи, которые на меня сели и были приемлимы по цене, несмотря на то нравятся ли они мне, сочетаются ли и тп. Дома все 100 раз перемерила и подобрала идеальные комплекты, остальное сдала. Наконец поняла что мне нужно и влилась в струю.
Anonymous
еще сайты..
на руском яз., мне нра эти сайты, много луков выкладывают и инфу о коллекциях
http://fashiony.ru/tag.php?id_t=6366
на сплетнике тоже
http://spletnik.ru/blogs/moda

вообще сайтов подобных очень много...
но это уже,правда, не особо по теме поста автора..)
Мода это фигня! Модным вообщем быть не сложно, и тут посоветоваться и у подруги более менее "модной" расспросить и телек посмотреть,журнал почитать, вокруг посмотреть. А вот иметь свой СТИЛЬ! и ВКУС! - эти вещи вне моды, тут сложно...у меня ну никак не получается, мечусь и мечусь...
Иногда такая мода...лучше бы ее вообще не было, вдруг вам не подойдет.
Главное чтобы вам это шло и цвет и фасон..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения