32

какую марку сапог купить на весну?

какая марка самая качественная?? делитесь опытом!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
какая марка самая качественная?? делитесь опытом!
Я бы посмотрела в люксовых дисконтных магазинах. Купила себе по осени Фаби ботильоны в дисконте. Вчера туфли Прада мерила в ЦУМ аутлет. Покоя они мне не дают. поеду завтра куплю их!)))
А в Mascotte как с качеством обуви? у них есть симпатичные модели, на мой вкус конечно.
Я покупала и терволину и эконику и пазолини. Везде есть плюсы и минусы. Терволина потрескалась от мороза, Эконика - по качеству нет вопросов вообще но вот модели не всегда радуют.
Пазолини - вообще осталась недовольна, зимние сапоги скользят ужас, в голенищ мех такой жаркий что ужас, зато стопа мёрзнет. То натирают, то жмут - ну вечн очтото не так.
Правда уже года два как эти марки не покупаю - подсела на Берконти. Российская обувь, выбор видов и форм просто поражает. И главое - у меня икры достаточно полные, сама стопа 35.5, а полнота 7 - сложно подобрать очень. Ещё и каблук обожаю.
Так вот теперь у меня с выбором нет проблем. Подходит сезон - с дочерью ныряем туда и всё в аждуре.
Зимние сапоги стоили без скидки 8 тыс, со скидкой 6 тыс.
Пробовала в Рандеву покупать....Но после того как туфли стали трескаться а босоножки пачкались - туда не хожу вообще.
Очень понравился магазинчик возле ГУМА - Il Quatro. Ботильоны уже три года без сноса и такие красотули тчо не выброшу никогда)))
месяц назад покупала в дисконте Guess две пары ботильонов,каждая стоила до 1000 р.-были скидки на нестандартный размер. нормальная колодка и натуральная кожа-купила "на убой",но че то им нифига не делается :).До 5000 там большой выбор.чтоб точно не уйти без сапог-можно двинуть в Орджоникидзе,и там пойти по маршруту-италбазар,дисконт альбы,дисконт ита-ита,дисконт guess.
Албу ношу, у меня остатков много. По нескольку лет ношу. В дисконте за ваши деньги вполне можно купить.
В Пакерсоне были и кажется остались, 6 тыс. максимум. В нашем Фестивале на Юго-Западной. Там же в МодаКомфорт спецпредложения интересные есть, сапожки Черутти, чёрная замша на каблучке, НО на ооочень тонкую икру...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения