18

Реальная помощь потерявшимся в мире моды

Давайте откроем тему, где будем помогать всем,кто потерялся в мире моды: не осуждать, почему мы не можем хорошо одеться, теряемся в МЕГЕ, не знаем что мы хотим и что нам идёт.... Почему так произошло, декрет ли тому причина или что-то ещё оставим за кадром. Просто конкретные вопросы и ответы-советы, ссылки, фото... Я думаю это будет актуально, т.к. каждую неделю появляются такие темы и всё сводится к осуждению, почему не можем одеться и с кем оставить детей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте откроем тему, где будем помогать всем,кто потерялся в мире моды: не осуждать, почему мы не можем хорошо одеться, теряемся в МЕГЕ, не знаем что мы хотим и что нам идёт.... Почему так произошло, декрет ли тому причина или что-то ещё оставим за кадром. Просто конкретные вопросы и ответы-советы, ссылки, фото... Я думаю это будет актуально, т.к. каждую неделю появляются такие темы и всё сводится к осуждению, почему не можем одеться и с кем оставить детей.
Про ноги.Девочки,я довольно стройная (40-42),но у меня такая особенность-непропорционально толстенькие ножки.Т.е. они практически не сужаются к икрам,а такие ровные...ну вы поняли...В связи с этим возникает вопрос-что носить?Юбки-миди,сами понимаете плохо.Стараюсь носить брюки,расклешенные к низ или черные обтягивающие джинсы (как ни странно,смотрится хорошо!).Что еще можно?И обувь какую?
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения