29
Вы бы купили новую одежду...?
на Еве по магазинной цене?
Вопрос возник потому, что не очень понимаю, в чем смысл продавать новую одежду на Еве по такой же цене, как и в магазинах можно купить.. Ладно, б/у вещи покупают, могу понять, они за копейки продаются.. или СП, там все новое и дешевле магазинов..
Но если уж хочется новую и не в СП, я бы тогда в интернет-магазин пошла, но явно не на форум..
А вы как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна Еве по магазинной цене?
Вопрос возник потому, что не очень понимаю, в чем смысл продавать новую одежду на Еве по такой же цене, как и в магазинах можно купить.. Ладно, б/у вещи покупают, могу понять, они за копейки продаются.. или СП, там все новое и дешевле магазинов..
Но если уж хочется новую и не в СП, я бы тогда в интернет-магазин пошла, но явно не на форум..
А вы как думаете?
А вы как думаете?
модница
Подскажите, а на каких еще сайтах/форумах можно купить НОВУЮ одежду у частников ( по ценам ниже магазинных)? Не интернет-магазины и не компании? вот знаю Еву, недавно нашла Авито,а где еще можно полазить?
Всем спасибо
Всем спасибо
модница
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения