67

Ночь распродаж.бывалые, пойдете снова?

пришла мне рассылка..В Европейском ночь распродаж с 1 на 2 апреля...
Пойдете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пришла мне рассылка..В Европейском ночь распродаж с 1 на 2 апреля...
Пойдете?
Если будет время,зайду заранее,присмотрюсь,чтобы можно было спокойно померить,может что-то отложу.А потом...по вечернему городу,без пробок...приеду и все куплю.Так планирую.Я так делала уже,понравилось.
Во-первых, спасибо что предупредили)
Во-вторых, вопрос к бывалым - в Галерее прет-а-порте скидки будут?
В- третьих, до часа Х можно мерить и откладывать?
Anonymous
девочки, а народу там много в эту ночь? и с какого и до которого часа она? и скидки даже в дешевеньких магазинчиках? или только в дорогих?
На такое ходить - себя не уважать.
Anonymous
Можно сходить что бы потусоваться) тАм всякие аля звёзды приезжают, музыка, всякие викторины и тд. А если хочется купить ещё и вещь со скидкой, то надо приехать заранее , выбрать, померить. А в эту ночь просто приехать и оплатить. я так делала в прошлом году, тк мерить что то в толпе народа просто невозможно! ДА и не все магазины работают в скидочную ночь. Многие закрыты, а некоторые открыты, но скидок там нет, за то людей везде бешенное количество!
http://europe-trade.ru/page.php?dir=1111 вот магазины-участники и скидки
я не пойду ))))
Оазис тоже не нашла...((( Значит он не участвует и скидок там не будет в ночь распродаж?
Anonymous
Девочки, а я вот только что повнимательней вчиталась в рекламу, так там говорится, что скидка от 30 % будет только, если расплачиваться картой Виза, а если наличными или другими картами, то на 10 % меньше. Вот
http://www.europe-tc.ru/doc/maxim1.pdf см. стр.2.
И в Рандеву не будет?
что-то мне кажется, что скидки будут далеко не на все товары...
Не развод ли это 1апрельский? в 23.59 когда - сегодня или 1 апреля начало?
в рандеву не будет вроде, покупала неделю назад в рандеву боты в европейском - на всякий случай спросила про ночь :), так продавщица начала так обсирать прошлые "ночи", мол достали какждый год- все ходят неделями примеряют, ничего не берут, а мол ночью гребут. В этом году отменили - у них мол не будет, да и в прошлом всего то 5% была??? возможно она мне наврала, боясь, что примеряю перед "ночью", но я всеж на радость ей купила :)
А во сколько ТЦ открывается или он не закрывается до 6 утра?
Я была, полюбопытствовала. Больше не поеду, и никому не посоветую, хотя лет в 18 мне бы это мероприятие понравилось.
Удивили толпы взрослых солидных мужиков, толкающихся ж@пами в обувных магазинах.
А который год поряд все это проводится, кто знает? И только ли в Европейском бывает?
Anonymous
и мы с подругой, старые дуры, поучаствовали...
понравились скидки в Alba, Aldo, Paolo Conte, El conte - там плюсовали скидку 30% по визе даже к распродажным вещам. в итоге 4 пары весьма приличной обуви на двоих менее чем за 8 тыр.

в Балдях скидки были, но чё-та ничего не приглянулось - все какое-то азербайджан-стайл...

в Экипаже на сумки были скидки только 20% даже по визе - мы их послали нах до лета...

в Miss Sixty посмотрели цирк мукл с папиками и Дом-2 в реале :), вещи брать не стали - очереди...

в Галерее насмотрелись на гомиков и кукл-мукл, "риальную" молодежь... мы, простые совеццкие натуралки поздне70-хгодов выпуска, почувствовали себя не в своей тарелке... куда мы котимся? (((

устали и уехали в 4...
в лекадо была скидка 20%. только из-за них хотела съездить, комплектик купить, но были дела поважнее :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения