105
ненавижу джинсы
Я не ношу джинсу,у меня нет джинсовых брюк и юбок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не ношу джинсу,у меня нет джинсовых брюк и юбок.
Anonymous
обожаю джинсы, только их и ношу)
Anonymous
Обожаю джинсы, есть всякие и в пир и в мир.
Аниматор отрабатывает скучную пятницу? темы прям одна за другой :-)
Anonymous
Фобия? паранойя?
Фигура не позволяет?
только джинсы и ношу.
ХА!! Завидуешь молодым девкам, на которых сидят идеально :P Вот на мне сидят офигенно, подчеркивают длинные ноги и попу.
Anonymous
В них удобно.
Anonymous
А я селедку не люблю.
Anonymous
Ну скажем так джинсы должны быть к месту.
Считаю, что уместно носить джинсы на прогулку.
Все. Джинсы вторые после спортивных костюмов.
В спортивном костюме занимаемся спортом. В джинсах - активные прогулки на воздухе. Больше никакой роли их не вижу и непонятен ажиотаж вокруг них.
У нас почему-то наряжаются в них всюду - от офисов и ресторанов до торговых центров.
Считаю, что уместно носить джинсы на прогулку.
Все. Джинсы вторые после спортивных костюмов.
В спортивном костюме занимаемся спортом. В джинсах - активные прогулки на воздухе. Больше никакой роли их не вижу и непонятен ажиотаж вокруг них.
У нас почему-то наряжаются в них всюду - от офисов и ресторанов до торговых центров.
согласна с автором, не понимаю ажиот
обожаю джинсы...
я не люблю джинсы когда едешь на большие расстояния, и эти джинсы впиваються тебе в бока и сковывают движения.Ужас.Вообще джинсы должны быть к месту, и не должны быть основной одежой в гардеробе.
Действительно некоторые "голубенькие штаны" которые носят тетки ,только подчеркивают уродство фигур и общего ничего с джинсами не имеют.Так как Китай исправно поставляет многомильенные пратии,то одеты в них большинство Нормальные джинсы ,в бока не впиваются,сидят хорошо и со временем только идеальней сидят на фигуре.Кто то там выше написал про то что Т/Ц это выход в "люди",уже представила автора этго мессидзжа :-)С начесом и в люрексе
Anonymous
мне они губы натирают(
Anonymous
Гм. Кроме джинсов, других штанов и не ношу. Просто подбирать правильно надо. Летом только от них отдыхаю.
Ах да. Не внесла свою лепту. Не ношу угги, афганы и прочую ересь :)
Ненавижу холодец, мармелад, волосатых мужиков, Катю Лель и вставать по будильнику :)
Ах да. Не внесла свою лепту. Не ношу угги, афганы и прочую ересь :)
Ненавижу холодец, мармелад, волосатых мужиков, Катю Лель и вставать по будильнику :)
обожаю джинсы :)
я вот тоже обожаю джинсы :)..........
Я тоже не люблю джинсы, но на других нравятся. На мужчинах очень даже нравятся!
Оочень люблю)... Вчера 2 пары купила- прямые светло-синие потертые и темно-синие бойфренды с рваными карманами и низкой посадкой :)
Обожаю джинсы!
Блин, я в шоке, только в России могут рассуждать, что в джинсах в общественные места не комильфо ходить :crazy
Ни в Европе, ни в Америке такое даже не приснится, в джинсах ходят все и в рестор и в магаз, а в магаз обычно ходят в спортивном для удобства, а не как у нас на шпильках
Да и вообще, автор, меньше надо на чужие жопы пялится, у кого торчат труселя, у кого нет...
Избавьтесь лучше от комплексов и носите то, что нравится, а осуждать других (или завидовать) это только от безделья
Ни в Европе, ни в Америке такое даже не приснится, в джинсах ходят все и в рестор и в магаз, а в магаз обычно ходят в спортивном для удобства, а не как у нас на шпильках
Да и вообще, автор, меньше надо на чужие жопы пялится, у кого торчат труселя, у кого нет...
Избавьтесь лучше от комплексов и носите то, что нравится, а осуждать других (или завидовать) это только от безделья
Anonymous
эээ...кстати, о дресскоде - Медведев в джинсах принимал на НЕофиц. завтраке кого-то там. Я не к тому, что он законодатель моды, а к тому, что "в джинсе низзя в общ. местах"
Anonymous
ненавидьте на здоровье,нам больше достанецца :)
а почему наши люди постоянно ставят в пример америку???А вот в америке можнов джинсах ходит всю жизнь, а вот в америке можно жрать гамбургеры и выглядеть как свинья и тд.Неужели америка для вас пример во всем?Посмотрите историю джинс зачем вообще они появились.
Ненавидишь джинсы?!
Возьми канистру бензина ,заходи в большой джинсовый магазин обливай все это дело бензиком и поджигай!
Вот тогда мы тебе поверим , детка:)
Ненавидит она.. ишь ты...
Возьми канистру бензина ,заходи в большой джинсовый магазин обливай все это дело бензиком и поджигай!
Вот тогда мы тебе поверим , детка:)
Ненавидит она.. ишь ты...
Ха, только что себе купила джинсы от Дольче с его Габбаной:) Люблю не могу:)
Я тоже не люблю джинсы, они мне жутко мешают. давят везде. Когда сижу, хожу, лежу, стою - чувствую их на себе постоянно. Раздражает :). Причем брюки такого же фасона не так давят, можно даже от их наличия отвлечься. Но самые мои обожаемые - это юбки и платья - от талии и ниже не ощущаются нигде!
Есть у меня в итоге парочка джинсов, не ношу редко.
ПЫСЫ. Предваряя комменты -покупаю джинсы по фигуре, не маленькие
Есть у меня в итоге парочка джинсов, не ношу редко.
ПЫСЫ. Предваряя комменты -покупаю джинсы по фигуре, не маленькие
Срочно к психологу :)
И че? А я ненавижу юппки любой длины, кроме мини, кроссовки и классический стиль одежды. Костюмы ваще не выношу! И че?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения