25
Anonymous
Покупки и мода
18.03.11 13:33

Где купить теплые серые колготы?

Девочки, помогите плиз. Нужные обязательно СЕРЫЕ колготы. В идеале хочется такие, которые по структуре похожи на советские детские колготы, совсем теплые. Ну или хотя бы эластичные, но ООООчень плотные. Буду очень благодарна за советы, где посмотреть. Девочки, если не трудно, примерную цену тоже напишите плиз, если знаете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите плиз. Нужные обязательно СЕРЫЕ колготы. В идеале хочется такие, которые по структуре похожи на советские детские колготы, совсем теплые. Ну или хотя бы эластичные, но ООООчень плотные. Буду очень благодарна за советы, где посмотреть. Девочки, если не трудно, примерную цену тоже напишите плиз, если знаете.
Anonymous
Кальзедония 600 руб прмерно
В H&M точно есть (неделю назад видела)
Сеть "Грация". Именно в рубчик
пошукайте колготки Conte то ли белорусские,то ли польские.Я недавно покупала именно серо-коричневые плотные "сиротские",были они аж по 90 рублей :) покупала на базаре,но они и в интернете продаются.качество порадовало
Литовский трикотаж пошукайте. там колготы как в СССР и неплохого качества. Я себе и ребенку покупаю, хоть не закатываются.
Wolford - шерсть мериноса (ок. 50процентов) в рубчик, цена чуть выше 3000 руб, качество отменное, очень теплые.
с чем такие носят?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения