31
Благодарность врачу
Нужен коллективный разум. Необходимо сделать подарок врачу за проведенную операцию, тысяч на 5. От денег она отказалась, потому что я "не чужая". Врач - молодая женщина 35-40 лет. Не знаю, куды бечь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен коллективный разум. Необходимо сделать подарок врачу за проведенную операцию, тысяч на 5. От денег она отказалась, потому что я "не чужая". Врач - молодая женщина 35-40 лет. Не знаю, куды бечь.
Anonymous
если вы своя,то должны знать ее интересы.Можно бытовую технику,косметику,для дома и интерьера,плед,чайные или кофейные наборы с шоколадом эксклюзивным.
Anonymous
Денег не взяла это хреново!( Это самая лучшая благодарность для врача! А что за операция была ? Так ради интереса скажите плз.
Вот я как врач мозгами ща пораскину... Посуду, конфеты, бутылки - это 100 проц не надо.
А она вообще модная? Стильная?
Может подарить платок шёлковый какой нить известной марки? Хотя 5 тыр маловато... Или набор косметический Лоцетановский. Можно кошелёк. Хотя тоже так вкус не угадаешь... НУ я вам вот пару идей подкинула)
Вот я как врач мозгами ща пораскину... Посуду, конфеты, бутылки - это 100 проц не надо.
А она вообще модная? Стильная?
Может подарить платок шёлковый какой нить известной марки? Хотя 5 тыр маловато... Или набор косметический Лоцетановский. Можно кошелёк. Хотя тоже так вкус не угадаешь... НУ я вам вот пару идей подкинула)
Подарите подарок, но обязательное условие с вложенным чеком! Что бы могла сдать его в магазин если не подойдет.
И все таки сертификат лучше, чем подарок для практически незнакомого человека.
Из универсального только продукты приходят в голову (бутылки и закуски), а ще есть всяко красиво упакованные фруктовые наборы (из экзотических фруктов), цветы, мож маникюрный набор какой хороший?
Вот жалко нет билетов в театр с открытой датой, а так можно было бы подарить на 2 лица...
А сертификатов много существует: и на косметику (Летуаль, Дуглас) - кремами и косметикой пользуется каждая женщина, ну по крайней мере моется и моет голову, и на домашний текстиль (БельПостель) - постельное белье, полотенца, подушки-одеяло тоже нужны в хозяйстве, и на нижнее белье, может она себе не дорогие трусы купит, а 20 пар колготок :), и на всякие спа-процедуры и на бытовую технику, мож у нее любимый чайник сломался, где-то видела на купальник (тоже вещь не лишняя)
Р.S. написала и сама удивилась, что нет подарочных сертификатов на походы в культурные места, оказывается есть - http://www.daripodarki.ru/catalogue.php?cat=185 там и в цирк, и в кино, и в театр :)
Из универсального только продукты приходят в голову (бутылки и закуски), а ще есть всяко красиво упакованные фруктовые наборы (из экзотических фруктов), цветы, мож маникюрный набор какой хороший?
Вот жалко нет билетов в театр с открытой датой, а так можно было бы подарить на 2 лица...
А сертификатов много существует: и на косметику (Летуаль, Дуглас) - кремами и косметикой пользуется каждая женщина, ну по крайней мере моется и моет голову, и на домашний текстиль (БельПостель) - постельное белье, полотенца, подушки-одеяло тоже нужны в хозяйстве, и на нижнее белье, может она себе не дорогие трусы купит, а 20 пар колготок :), и на всякие спа-процедуры и на бытовую технику, мож у нее любимый чайник сломался, где-то видела на купальник (тоже вещь не лишняя)
Р.S. написала и сама удивилась, что нет подарочных сертификатов на походы в культурные места, оказывается есть - http://www.daripodarki.ru/catalogue.php?cat=185 там и в цирк, и в кино, и в театр :)
Может из ювелирки что-нибудь?Я в свое время гинекологу дарила золотой браслет и цепочку,првда это было 4 года назад.Была очень довольна,хотя деньги не брала!
Anonymous
Дорогая автор! Вашему доктору все пациенты приносят конфеты! Поверьте мне на слово её уже от них тошнит!!! Про бутылки у нас так говорят: Ну ясно Мария Ивановна у нас алкоголик...ей только и можно бутылки дарить! (сама Мария Ивановна про себя).
Верно тут выше написали купить корзину фруктов красивых и вкусных. Подарите кошелёк. Я вам выше писала платок на шею. Проявите фантазию. В любом случае носит не носит... сегодня не носит, а завтра будет! Если вещь хорошая она может годами лежать, а потом из моды не выйдет!
А какие у вас варианты?! Вы все равно не знаете человека! Тяжело попасть в точку небанальными подарками!
Верно тут выше написали купить корзину фруктов красивых и вкусных. Подарите кошелёк. Я вам выше писала платок на шею. Проявите фантазию. В любом случае носит не носит... сегодня не носит, а завтра будет! Если вещь хорошая она может годами лежать, а потом из моды не выйдет!
А какие у вас варианты?! Вы все равно не знаете человека! Тяжело попасть в точку небанальными подарками!
По евской традиции подарите томик Плутарха с вложенной туда купюрой. Книгу оберните в газетку и скотчиком обмотайте. Преподносицца с торжественным советом почитать надосуге :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения