Объясните мне про Италию
Вчера зашла в подмосковье в стремный магаз (стремный в смысле расположения не самого удачного, расположенного между, хм какими-то офисами непонятными, на хз каком этаже среди всякой фигни - одежды там больше не было, т.е. это не тЦ в общепринятом смысле), где было гордо написано - супер одежда из Италии и ТУрции. Мне надо было убить время и я зашла - цены от 4000 за топики, платья даже побоялась смотреть:) Покупатель -то я в обещм ушлый и от таких цен пришла в ступор - спрашиваю у продавщицы - а за счет чего такие ломовые цены7 На что она мне ответила - так это ж ИТАЛИЯ!
Угу, неужели есть лохи, которые ведутся на это, если покупая даже в Еврпейском в ГАлерее или в ЦУМе иногда задаешься вопрос - Откуда товарчик-то? (по ценам, кстати, таким же)
ТАк вот, такие магазины имхо есть во многих местах - непонятных ТЦ или даже рынках и продавцы не стесняются ни цены лупить, ни "Италию" продавать. Это что, пипл хавает?
Интересует, кстати, в большей степени ответы тех самых хозяев, которые до такого пиар-хода додумываются.
Угу, неужели есть лохи, которые ведутся на это, если покупая даже в Еврпейском в ГАлерее или в ЦУМе иногда задаешься вопрос - Откуда товарчик-то? (по ценам, кстати, таким же)
ТАк вот, такие магазины имхо есть во многих местах - непонятных ТЦ или даже рынках и продавцы не стесняются ни цены лупить, ни "Италию" продавать. Это что, пипл хавает?
Интересует, кстати, в большей степени ответы тех самых хозяев, которые до такого пиар-хода додумываются.