56
Хочу открыть магазин нижнего белья
провожу маленький опрос как среди женщин, так и среди мужчин. если вы заходите в магазин женского белья:
1) на что вы обращаете внимание в первую очередь? (товар, оформление витрин, продавцы и пр.)
2) что бы вас не устроило в магазине вплоть до того, что вы тут же развернетесь и уйдете?
3) какое белье и каких марок польузется наибольшим спросом?
4) заинтересует ли вас сексуальное или какое-либо нестандартное белье?
5) какой ценовой диапозон комплекта белья для вас приемлем?
6) заинтересовала бы вас такая вещь подобия корзины с товаром с надписью все по... (100 руб, 200 руб. и т.п.)))
7) что помимо белья вас заинтересовало бы в этом магазине (парфюм, бижутеия и т.д.)
пока все)) спасибо за ответы!
2) что бы вас не устроило в магазине вплоть до того, что вы тут же развернетесь и уйдете?
3) какое белье и каких марок польузется наибольшим спросом?
6) заинтересовала бы вас такая вещь подобия корзины с товаром с надписью все по... (100 руб, 200 руб. и т.п.)))
7) что помимо белья вас заинтересовало бы в этом магазине (парфюм, бижутеия и т.д.)
первое что я спрашиваю когда захожу есть белье на объем 65-70? ищу бесуспешно корсет на такойобъем, дохлый номер, при чем где не спрашивала никто не знает где купить, приходится покупать заграницей.... а так хочется пришел в магазин померик и купил...
Anonymous
и смех и грех... бедные люди. у них только одна марка. если пуховик, то монклер, если сумки - то вся москва и полраши в фурле, как одна, если BH - триумф.
усё, других вариантов нетути....
так жалко стало людей. и это при том, что марок (в т.ч.) реально хороших даже в москве полно. уже про европу не стану говорить. но тут ..монклер, фурла, триумф. все.
усё, других вариантов нетути....
так жалко стало людей. и это при том, что марок (в т.ч.) реально хороших даже в москве полно. уже про европу не стану говорить. но тут ..монклер, фурла, триумф. все.
Anonymous
кому актуально про Ф и больше...лень писать, посмотрите сами, может, что-то нужное в плане инфы почерпнете.
http://foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/18072083.html
http://foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/18072083.html
Anonymous
Могу сказть, вот что бы мне очень не понравилось, это расставленные по местам продавцы как у вечного огня и их навязчивость, я сразу разворачиваюсь и ухожу из таких магазов, сразу чувствуешь себя напряжённо, не можешь ничего толком посмотреть, сразу начинаются подходы, типо: вам что-то подсказать? вы что-то определённое ищите? вопросы появятся, обращайтесь! и т.д. Меня это раздаражет!!!! Если у меня появятся вопросы я САМА найду продавца и спрошу у него всю интересующую меня информацию. Я только перешагнула за порог, как тут же подлетают продавцы, как свора на дичь. Как бы не звучал вопрос всё равно всё направлено только на одно, купи. Ведь нам же нужно план выполнять, а продавцам бонусы. А ты тут пришла посмотреть, а ну давай покупай. План то мы не выполнили....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения