147
первая модница
Кто здесь? Чьим советам Вы доверяете? Кто бы смог Вас переубедить купить то или иное платье? С кем бы Вы совместно пошли по магазинам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто здесь? Чьим советам Вы доверяете? Кто бы смог Вас переубедить купить то или иное платье? С кем бы Вы совместно пошли по магазинам?
Anonymous
Хаха, не создался здесь женский коллектив модниц. Прально, все друг друга лажают
Anonymous
Я бы выделила Feeling, но не как человека чьим советам следую, а как человека, обладающего хорошим вкусом и прекрасными внешними данными.
Anonymous
Нет таких
Anonymous
feeling, valcure, весна, маргуля, talpa, swissgirl, volkusha, just a queen.. не могу сказать, что прям могут изменить мой вкус, но к их мнению я бы прислушалась))
ЗДЕСЬ??? Прикалываетесь?
Brusia еще читаю и слушаю:-7
Сундучок Сокровищ нра- и Филлинг. Пожалуй, они меня могли бы убедить в целесообразности или не покупки.
Feeling , Valcure ( вообще кладезь инфы по шмтокам :)))
Valcure-"охотница":-)
Единство формы и содержания вижу только у Филлинг и Марго... но я мимо пробегала, завсегдатаев не знаю местных, Бруся ещё, наверное?
Валькур обожаю!Интересно,сколько у неё пар обуви?В курсе всех марок всегда.
Anonymous
Прислушиваюсь к Маргуля, Москино, Филлинг, Волкуша, Кутюрье.
Anonymous
А здесь один законодатель мод :-) В соседнем топе танцует :-) Все остальные-сошки!
Anonymous
Только у Лизон ничего не спрашивайте, особлено про вуалетки;-)
Anonymous
ООО какая тема, не сотвори себе кумира! прислушаюсь к мнению только себя, мамы и мужа :) А вообще из местных, я б не прочь покапаться в вещах Валкуре... как в музей сходить, думаю ну очень интересный, стильный и обширный гардероб! А модные тут через раз, у многих очень неплохой вкус, даже у большинства постоянных посетитетелей. Но только чтоб спрашивать, одеть- не одеть? Уж как нить сами с усами.
Valcure-просто кладезь информации :-)
Feeling, Весна, moschino, Вопрос, Маргуля. Модницы или нет не знаю, но вкус у этих дам присутствует однозначно :-)
Feeling, Весна, moschino, Вопрос, Маргуля. Модницы или нет не знаю, но вкус у этих дам присутствует однозначно :-)
Странная тема, если честно. У каждого свой вкус. люди обьединяются именно по этому принципу. То что может быть ( в теории ) одобрено А. вызовет отторжение у Б.
Если вы здесь тусуетесь, то просто нашли людей со cxожим вкусом. К их советам прислушиваетесь, их рекомендациям доверяете. Но это совершенно не делает никого из них "первыми" :-) .
Если вы здесь тусуетесь, то просто нашли людей со cxожим вкусом. К их советам прислушиваетесь, их рекомендациям доверяете. Но это совершенно не делает никого из них "первыми" :-) .
Все уже поняли, первая модница Весна, вторая Лизон, третья Хулия, но оно забанено, подтягивайтесь, кто там кого еще....
Anonymous
Фелинка еще, конечно же:-)
Причем, у нее бэкграунд хороший, знание истории моды... а не только актуальных тенденций.
Причем, у нее бэкграунд хороший, знание истории моды... а не только актуальных тенденций.
Филинг,Brusya,москино,Маргуля,Весна,Вопрос и еще некоторые ники ,которые тоже имеют свое интересное мнение :)могут не переубедить,но показать,например,как эта вещь выглядит глазами другого человека.Это интересно,различные ,да и негативные мнения тоже.На форумах,типа Космо,обычно народ дико вежливый,и все хвалит ;) а тут все гораздо интереснее :)
Марианна. Только к ней прислушиваюсь.
Anonymous
Я этот раздел только недавно начала посещать. Благодаря Лизон, ест-но ;-) И уже даже пару раз посоветовалась, хотя, если мне нра что-то, то не особо в советах нуждаюсь..
Кароч, НА МОЙ ВЗГЛЯД, вкус имеется у Весны, Марго, Мосцино,Валцуре, Филлинг, Вопрос в студию.
Кароч, НА МОЙ ВЗГЛЯД, вкус имеется у Весны, Марго, Мосцино,Валцуре, Филлинг, Вопрос в студию.
Нет таких!
*)
Валкур-ваще как она везде успевает!!!Вопрос в студию,Бруся-очень разумная и непонтовая,несмотря на обеспеченность!Мариника(не помню точно ник :-)),Филинг-девочки умнички.Исче Маргуля совкусом,но она слишком дорогая для меня дама :-)
никто. Вышеперечисленные дамо в большинстве своем сами одеваются убого и страшно
Anonymous
Ха-ха, а я среди своих подруг точно первая модница :))), в основном полагаюсь только на себя, т.к. мало кто из подруг решается носить то, что могу я. Могу к маме иногда прислущаться, но в основном, если считаю что "мое" - никто не переубедит в обратном и наоборот. Так что если лажаюсь, могу винить только себя :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения