99
девочки,где купить цепь для мужа?:)
нужна цепочка из желтого золота, весомая(массивная), ну не знаю как описать, короче мужская:) На подарок, у нас будет дата:) зарабатываю не очень много, поэтому хочется купить хорошую, красивую(с этим тоже бы посоветовали, у меня нет вкуса), но сэкономить на этом деле как можно больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянужна цепочка из желтого золота, весомая(массивная), ну не знаю как описать, короче мужская:) На подарок, у нас будет дата:) зарабатываю не очень много, поэтому хочется купить хорошую, красивую(с этим тоже бы посоветовали, у меня нет вкуса), но сэкономить на этом деле как можно больше.
Спасибо. Очень веселый топик.
Anonymous
"а пуделю - плётку и строгий ошейник..."
Если есть автомобиль и Вы в Москве или в области. может доедете до г.Брониццы? там есть ювелирный завод при нём магазин, цены ниже обычных магазинных
Название топа очень классное
Да название улёт, мне сразу представляется пёс на цепи из том и джери)))
Anonymous
Оффечка, сейчас огромный выбор всяких аксессуаров для мужчин, ну почему цепь-то? Это как-то...дремуче, простите. Он носит крест на серебряной цепочке и заодно будет золотую носить?
Купите браслет интересный, на худой конец, есть масса стильных вариантов. Запонки красивые и рубашку заодно.Органайзер или портмоне дорогое (я такие вещи не дарю, но всяко лучше цепи). Не могу себе представить мужчину, который был бы рад такому подарку)))
Купите браслет интересный, на худой конец, есть масса стильных вариантов. Запонки красивые и рубашку заодно.Органайзер или портмоне дорогое (я такие вещи не дарю, но всяко лучше цепи). Не могу себе представить мужчину, который был бы рад такому подарку)))
Вы "с Урала" (с)?
Anonymous
Название темы шикарное )))
Anonymous
Понимаю автора. У меня подруга и муж ее такого плана как муж автора. Живут таки, близко к Уралу :)
Подарила ему подруга на 30л браслетище, еще пальцем меряет. Весь мужик в цепи и кресте. Но денех нормально у них, киа-соренто, пяти комн квартира, с отличным ремонтом. Но вот все где то в прошлом, по вещем и аксесс. это как мечта детства. Им кажется что все еще все к этому стремяться, и что цепь это предел мечтаний, когда можно расслабиться и купить что то для себя.
Автор, полистайте журналы, посмотрите на тех мужчин, пусть стремится :) или вы стремите его. Цепь не дарите!!!
Увлекается авто..купите электронику туда какую нить, или что еще в машину. Наверно телефоны самые навороченные нравятся ему? Сумку хорошего бренда на плечо, будет супер.
или брендовую вещь, раз шоппинг любит
Подарила ему подруга на 30л браслетище, еще пальцем меряет. Весь мужик в цепи и кресте. Но денех нормально у них, киа-соренто, пяти комн квартира, с отличным ремонтом. Но вот все где то в прошлом, по вещем и аксесс. это как мечта детства. Им кажется что все еще все к этому стремяться, и что цепь это предел мечтаний, когда можно расслабиться и купить что то для себя.
Автор, полистайте журналы, посмотрите на тех мужчин, пусть стремится :) или вы стремите его. Цепь не дарите!!!
Увлекается авто..купите электронику туда какую нить, или что еще в машину. Наверно телефоны самые навороченные нравятся ему? Сумку хорошего бренда на плечо, будет супер.
или брендовую вещь, раз шоппинг любит
Anonymous
уж лучше кож. шнурок для крестика. Хороший стоит как цепь златая, а смотрится не так жлобско
Кожгалантерею подарите лучше - ремень хороший, портмоне.
Рубашки не носит? Тогда свитер красивый
Подарите портсигар с сигарами, например
Рамку для фотографий (электронную)
Часы (правда, тут легкь не угодить)
Но цепь....
Рубашки не носит? Тогда свитер красивый
Подарите портсигар с сигарами, например
Рамку для фотографий (электронную)
Часы (правда, тут легкь не угодить)
Но цепь....
А можа переместиться в область непредметную, подарите ему билет куда-нибудь выбор велик от аквапарка и театра до кабаре-шоу, ченить в стиле бурлеск:) ну на крайняк я бы заказала приват-танец в каком-нить заведении или на дом, еще можно послать прыгать с парашютом или летать в аэротрубе :) а иногда муж говорит "мать охота шашлыка нормального казахского:)" вот я ему на все честнозаработанные казан под нос - главное в подарке как грится внимание и неординарность подхода, человек не ждал - а ему - сюрпрайз!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения