119
Chanel как Вам такая сумка?
http://www.chanel.com/fashion/5-tote-1,1,13,4#5-tote-1,1,13,4
Только чёрная? Не слишком скучная? Какие сумки Шанель Вам нравятся, как они в носке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.chanel.com/fashion/5-tote-1,1,13,4#5-tote-1,1,13,4
Только чёрная? Не слишком скучная? Какие сумки Шанель Вам нравятся, как они в носке?
Anonymous
главное, чтобы настоящая была. а так - что скажешь, хороша.
Хорошая сумка-классика)
На учительский чемодан похожа, тетради по математике туда,расчесочку и пудреницу 20 -ти летней давности.
Anonymous
Сумка отличная!! Мне она тоже очень нравится!! стоит в Москве в бутике 98000р.
Честно. Не разбираюсь в таких сумках.
Смотрю на них и отдупляюсь... ну почему люди платят такие деньги за такие скучные вещи...
Смотрю на них и отдупляюсь... ну почему люди платят такие деньги за такие скучные вещи...
Интересно вопрос поставлен, "Как она в носке" вы ж в ней не картошку с рынка носить будите, да и на метро врядли ездите, учитывая стоимость сумки, так что если нравится - покупайте!
Добротная. Классика 100%. Сказать, что я в восторге? Нет. Сумка, просто сумка. И конечно это сумка-имидж.
Идеальная сумка. Простая, но такая простота- нужная. Сейчас очень этого не хватает:-)
Anonymous
Очень хорошая сумка :) Если из кожи ягненка, то крайне деликатно нужно к ней относиться, если другая, то обычный уход и будет Вам счастье на года :)
никакущая - нет красоты и удобства тоже нет.
Anonymous
Отличная сумка! Эти сумки очень ноские..надоедают раньше, чем изнашиваются. у меня классика вот така http://www.chanel.com/fashion/5-tote-1,1,13,4#5-large-flap-bag--1,1,3,4 уже 7 лет, все как новая!
У меня такая сумка. Только кристально белого цвета. Ношу только летом. Немного затерлись уголки внизу. Но они хорошо отмываются обычным хозяйственным мылом. Подкладка тоже потемнела слегка. Там еще внутри отстегивающийся внутренний карман из ткани. Я его вообще вытащила.
Мне очень нра.
Мне очень нра.
по мне слишком скучная и не мой уровень, потому не носила ну и ваще то не нравится совсем
спросили, ответила :)
спросили, ответила :)
за такую цену-пресная.
Жэ
Для офиса отличная сумка. Минус каркасной сумки - не только Шанель, а вообще - царапины, но на коже такой выработки (Кавьяр, как я поняла) они практически не заменты. Вне офиса такая сумка будет выглядеть скучновато.
Стеганые Шанельки приелись очень, да и подделок просто море - я от своей отказалась, у меня правда, небольшая была - форму, кстати, не потеряла.
Посмотрела их сайт - из новой коллекции Ваша сумка одна из самых выгодных, но уж очень строгая...
Стеганые Шанельки приелись очень, да и подделок просто море - я от своей отказалась, у меня правда, небольшая была - форму, кстати, не потеряла.
Посмотрела их сайт - из новой коллекции Ваша сумка одна из самых выгодных, но уж очень строгая...
Очень выдержанная сумка. Мне нравится. Классическая строгая модель и расцветка. Отличный акссесуар,который украсит многих женщин
Классика, которая всегда в моде!
Anonymous
Очень многотребующая сумка.
Взяла бы.
Классика вне времени
Черную бы не взяла, а вот молочная понравилась. Только не люблю такие ручки - неудобно, по-моему.
фу
Anonymous
я не доросла до икон видимо...
мне не нравится
Cумка, просто сумка. Никакая, голая классика. На работу только если ходить сойдёт...
Отличная сумка. Сейчас супер модная, да и потом будет просто класссикой.
У меня похожая есть, только раз в 200 дещевле :))) Ко всему подходит. Завидую! :)))
У меня похожая есть, только раз в 200 дещевле :))) Ко всему подходит. Завидую! :)))
Хм...на любителя:-)
Возможность купить есть,но как-то от нее не в восторге:-( за такие деньги подобрала б что-то более васпушающее себе:-);-)
Возможность купить есть,но как-то от нее не в восторге:-( за такие деньги подобрала б что-то более васпушающее себе:-);-)
Сумка никакая и не стоит своих денег.
1. обычная классика как у дорогих марок, не будь шильдика - вообще скукота-скукотой.
2. вокруг полно реплик и похожих моделей других хороших и убогих производителей, так что издалека - один хрен, что Медведково, что Шанель
3. если обдерут - жалко будет, на больших поверхностях гладких все царапки видны
4. если не закрывается на молнию - то тоже нафик (воруют не только в метро и Метро).
5. стоит покупать только если в Вашем круге непристойно носить ничего ниже классом. история: у меня была знакомая особа, покупавшая колготки только Wolford, ибо сымать с себя в раздевалке элитного спортклуба колготки другого класса считала не приличным. на вопрос - а чем они различаются сказала, что там на пояске колгот/фулок вывязана марка. Я сама не проверяла, но с тех пор понимаю, как важно быть в "своем классе"
1. обычная классика как у дорогих марок, не будь шильдика - вообще скукота-скукотой.
2. вокруг полно реплик и похожих моделей других хороших и убогих производителей, так что издалека - один хрен, что Медведково, что Шанель
3. если обдерут - жалко будет, на больших поверхностях гладких все царапки видны
4. если не закрывается на молнию - то тоже нафик (воруют не только в метро и Метро).
5. стоит покупать только если в Вашем круге непристойно носить ничего ниже классом. история: у меня была знакомая особа, покупавшая колготки только Wolford, ибо сымать с себя в раздевалке элитного спортклуба колготки другого класса считала не приличным. на вопрос - а чем они различаются сказала, что там на пояске колгот/фулок вывязана марка. Я сама не проверяла, но с тех пор понимаю, как важно быть в "своем классе"
О, у меня такая сумка, только черная, и...йо.... не Шанель, а tоds;)
нравится, в зиму-морозы носила, удобная.
нравится, в зиму-морозы носила, удобная.
Это не сумка! Это мечта! Автор! Не слушайте хор местных клуш, если можете себе такую позволить, то берите не раздумывая! А я буду тихонько завидовать.
Anonymous
Как и любой дизайнер, Chanel, создает коллекцию ориентированную на своего потенциального покупателя. Эта сумка поддерживает стиль и образ успешной бизнеследи, в сумке которой многомиллионные контракты. Это предже всего сумка для работы. Сумка для weekend должна выглядеть иначе.
Anonymous
Для бабулек лет 80-ти
Anonymous
Очень крутая сумка. Строгая, лаконичная, для бизнес-леди однозначно.
Anonymous
Сумку решила оставить. Сегодня носила первый день, ужасно довольна:))) Правда, тут девочки писали, сумка для бизнеследи. Я конечно бизнеследи:), но у нас нет строгого дресскода. Я ее и с джинсами, и с тренчем, и оксфордами - она смотрится не строго - очень лаконично и стильно.
Всем большое спасибо за мнение:) Хочу еще Шанель - кошелёк на длинной цепочке серо-голубой. В общем аппетит приходит во время еды.
Всем большое спасибо за мнение:) Хочу еще Шанель - кошелёк на длинной цепочке серо-голубой. В общем аппетит приходит во время еды.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения