23
В чем гулять с ребенком?
Девочки,в чем вы гуляете детьми на площадке, в парке? Сама гуляю в джинсах,кроссовках.сейчас маленкая начнет ходить,т е постоянно буду кверху попой.Мама утверждает,что нужно одеть брючки и туфельки,а мне не удобно,да и по песочницам лазать.Что скажете? А вот еще мне 31,может уже брючки надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,в чем вы гуляете детьми на площадке, в парке? Сама гуляю в джинсах,кроссовках.сейчас маленкая начнет ходить,т е постоянно буду кверху попой.Мама утверждает,что нужно одеть брючки и туфельки,а мне не удобно,да и по песочницам лазать.Что скажете? А вот еще мне 31,может уже брючки надо?
Мама
И на площадке, и в парке гуляю с малышом так:
Летом - платья/юбки,шорты -балетки/шлепки когда сухо, джинсы/кроссы когда сыро
Зимой - угги-пуховик-брюки
Весна-осень - в зависимости от погоды - лоуферы/резиновые сапоги/кроссы/туфли, куртка/жилет/плащ, джинсы/юбки/брюки/платья/туники/леггенсы и.т.д.
Одежду стараюсь надевать разную в теплое время года, два раза в день гуляю и надеваю утром одно, вечером другое :)
Летом - платья/юбки,шорты -балетки/шлепки когда сухо, джинсы/кроссы когда сыро
Зимой - угги-пуховик-брюки
Весна-осень - в зависимости от погоды - лоуферы/резиновые сапоги/кроссы/туфли, куртка/жилет/плащ, джинсы/юбки/брюки/платья/туники/леггенсы и.т.д.
Одежду стараюсь надевать разную в теплое время года, два раза в день гуляю и надеваю утром одно, вечером другое :)
какие каблуки могут быть в песке? да и за ребенком на каблуках не побегаешь. ненене. джинсы/леггинсы/штанцы и закрытая обувь. я даже в балетках и сандаликах(гы) не могу на площадку ходить. песок забивается, меня переворачивает от этого.
каблуки-шпильки,мини-юппка
Скажите, а почему нужно обязательно в песочнице сидеть в этой грязи? Чтоб дети песок друг другу в глаза кидали грязный? Да ещё и самим кверху жопой там стоять? У меня ребёнок только на морском пляже играл с песком. Ну че за колхоз?
По теме. Сидите в своей песочнице в спортивном костюме и кедах, иначе все вещи испачкаете
По теме. Сидите в своей песочнице в спортивном костюме и кедах, иначе все вещи испачкаете
Anonymous
Какой мылый вбросик, туфельки, брючки, у-тю-тю!
Anonymous
Не верю своим глазам... неужели кто-то в 31 год может задать подобный вопрос?!
Если Вы не знаете что Вам надеть в песочницу, то как Вы воспитываете ребенка? Это же намного сложнее :-)!
Если Вы не знаете что Вам надеть в песочницу, то как Вы воспитываете ребенка? Это же намного сложнее :-)!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения