23

Сумка из белой кожи - непрактично?

Собственно и вопрос, хочу купить дорогую сумку, но засомневалась, не будет ли она серой через сезон. Или чем то можно чистить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно и вопрос, хочу купить дорогую сумку, но засомневалась, не будет ли она серой через сезон. Или чем то можно чистить?
у меня была белая, которую я таскала целое лето, включая аэропорты. Кожа была полированная. Запачкались ручки только, протирала их молочком для лица. Ей уже лет пять этой сумке - ничего не пожелтело
у меня есть белая красИииивая.
Anonymous
Зависит от сумки. У подруги белая уж лет 12 ей. Не делается НИЧЕГО.
Временами ее достает - носит, потом надоедает - убирает.
Завидую со страшной силой - мои все чернели от сажи
Anonymous
Облизываюсь на светло светло серую, даже какой то почти белый...ну не могу решиться! Ненавижу грязные сумки - в смысле "потемнения", "пожелтения" и т.п....а сумка та не копейку стоит- вот я и хожу вокруг, мысль, что можно будет потом перекрасить?
Белая сумка - на один сезон, даже если она далеко не одна. Впрочем, может хватит на два при условии очень бережной носки. 50/50. Я обычно не могу с белой смукой ходить два сезона, просто в начале нового сезона как посмотрю на нее - сразу видно, что она не новая уже далеко, и рука тянется выбросить
если кожа не "перчаточная",а плотнее то любое загрязнение аккуратненько убирается мылом антипятин-без какого-либо ущерба для материала.Также и светлая обувь.Я езжу в общественном транспорте(электричка,метро,маршрутка),поэтому даже темные сумки после 2-3 месяцев носки слеганца протираю слабым мыльным раствором антипятина-они от этого совсем не портятся
У вас же будет не единственная сумка? Я свою относила 2 сезона. Пока хорошо смотрится.
Я недавно в Экипаже смотрела белую сумку, у нее ручки не кожаные, а что-то на подобие пластика, белые немного в перламутр, смотрится хорошо.
У меня была белая сумка, через год она стала серого оттенка и никакие протирки для мебели не помогли(((
от кожи зависит. у меня были белые сумки, которые после 5 выгула превращались в серое нечто, а были такие, которые по 2-3 сезона на ура носились.
сезон отживет, а дальше все от кожи зависит. Зато ооочень красиво!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения