Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа у Вас такая есть?
у меня нет. Хочу, но не сильно, носить мне ее некуда((
и я хочу, только мне вообще шубы и из соболя и из кролика то носить некуда пока, но если мне подарят полушубочек из соболя- выкидывать не буду :). А вообще пару недель назад в МЕТРО! увидела девушку в длинной (почти по колено) соболиной шубке- прифигела над такой роскошью в аналах подземелья :), но уж лучше, чем страшные дешевые однотипные норки на каждой второй.
хочется-купите
Anonymous
а я люблю животных живых.
гринпис
А я хочу сапоги из шкуры моего бывшего шефа. Эх. мечты, мечты...
Ох, весело тут у вас!)))
вот вам цены на шубы из соболя...
http://muton-slava.ru/models_sobol.html
http://muton-slava.ru/models_sobol.html
Anonymous
шубы из соболя такииииие страшные! даром бы не взяла, даже если бы Вы мне приплатили.
А как отличить куницу от соболя?
Anonymous
Для дикого соболя характерна большая географическая изменчивость окраски волосяного покрова. Окраска дикого соболя варьирует от светло-коричневой (песочной) до почти черной. Большое разнообразие цветовых форм волосяного покрова соболей в основном связано не с мутационной, а с модификационной изменчивостью окраски, обусловленной разнообразием условий обитания данного вида.
В среднем больше темных по окраске волосяного покрова среди соболей забайкальской, амурской и якутской географических рас (56,%, 56,3%, 57,2% -соответственно) и очень мало в тобольской и сахалинской расах (1,0 и 3,7%).
Для дикого соболя характерна более светлая по сравнению с туловищем окраска головы и наличие горлового пятна. Окраска горлового пятна может быть белой, кремовой, желтой или оранжевой. Горловое пятно не имеет четко очерченных границ и размер его варьирует от небольшой подпалины до пятна площадью более 10 см2.
В среднем больше темных по окраске волосяного покрова среди соболей забайкальской, амурской и якутской географических рас (56,%, 56,3%, 57,2% -соответственно) и очень мало в тобольской и сахалинской расах (1,0 и 3,7%).
Для дикого соболя характерна более светлая по сравнению с туловищем окраска головы и наличие горлового пятна. Окраска горлового пятна может быть белой, кремовой, желтой или оранжевой. Горловое пятно не имеет четко очерченных границ и размер его варьирует от небольшой подпалины до пятна площадью более 10 см2.
Блонди
а вы бы какого соболя выбрали, темного (типа баргузина) или светлого? я хотела баргузинского, а сейчас светлые модели нравятся.
Anonymous
Перемерила кучу полушубков из соболя - страх и ужас. Я в них как толстенький пушистый колобок. Особенно ужасающий вид в темном баргузинском соболе. Остановилась на короткой жилетке из светлого соболя. Очень мне нравится. Особенно на такую погоду, как сейчас в Москве. И еще мне нравится тем, что очень стойкий мех - в машине не вытерается. Дорогой только, собака :(
Мне очень нравится поперечка соболиная жакетик короткий с рукавами 3/4, но все что я мерила достойного было хорошо так за лимон руб. Поэтому решила повременить до конца обустройства дома, а потом уж разгуляться. Тем более что это шубка скорее эпизодической носки, мне в ней жарко в машине ежедневно ездить, норка, особенно щипка, в этом смысле мне как-то больше подходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения