128
Anonymous
Покупки и мода
29.03.11 20:38

Сумасшедшие дни

уже есть каталог?
поделитесь плиз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
уже есть каталог?
поделитесь плиз
Anonymous
Вроде в апреле должны быть, тоже каталог интересует
Постою рядом :)
подниму
Anonymous
Есть в печатном виде. Распродажа с 13 по 17, 5 дней. Но как то скучно в этот раз. Почти всё тоже самое, что осенью было...Только за косметикой поеду, да в продуктовом кое-что хочу
но распродажа же не только на те вещи, что в каталоге, но я тоже больше не хочу, в том году стояла в очереди только за книгой Джейми Оливера, очень уж дешёвая была, а в шмотках там сумасшедший дом, да и брать то особо нечего
Поделитесь каталогом, кто получил, сфоткайте что ли....
Anonymous
Да простит меня владелец паспорта

http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=297004
Я каждый год что-нибудь на СД покупаю. ИМХО, они раз от разу становятся все хуже. Этой осенью я на следующие, после СД, выходные стояла в очереди! в кассу - все сдавали товары, купленные в СД. Причину все называли одну - не подошел размер. Продавец у всех желающих брала номер сот.тел. и записывала пожелания по размерам в тетрадь, потому что, по ее словам, все остатки товаров с СД будут снова продаваться на зимней распродаже в декабре.
Дело было в Золотом Вавилоне.
Я записываться в журнальчик не стала, на распродажу не поехала. Поэтому чем дело закончилось, не знаю
мама
Девы, подскажите, кто был осенью в Золотом Вавилоне - там тоже жуткое столпотворение, как и в Метрополисе? На Войковской просто что-то нереальное творится обычно:( Надо для дома кое-что взять, но вот в адских толпах убиваться как-то не хочется...
Anonymous
Кто нибудь брал путевки у Натали Турс на сум. днях ? Хочу в Испанию на май взять, что для этого нужно ? паспорта ? Полностью сумму или часть ? Кто знает ?
Anonymous
посмотрела каталог. вино итал по 225р, поеду куплю, и портвейн. мокасины присмотрела. пару шарфиков. днем тоже много народу? или только с утра?
Anonymous
Кто был-то? Как там, совсем кисло? У меня сестра поздно поехала, говорит, ужОс, народу тьма, ничег оне видно, в общем, не знаю, купит она что-ньть....
Там ад и жесть!!!!!!!!!Мега Теплый Стан. Во первых хочу передать привет приятной девушке,с которой мы час стояли в экспресс кассу))которая оторвала рейму,а потом была вынуждена из за 2х шапок стоять час.
Я приехала за штанами резиновыми в 9 15. В 9 15 их уже не было.
Тетки хватали по 20(!!!!) штанов а потом менялись!!!Блять ну вот зачем?? Спасибо конечно доброй тете у которой я выпросила штаны 110 размера.Спасибо.
Ноги отваливаются,как будто я пробежала 5 километров на школьных соревнованиях.
В жизни туда больше не пойду.
В отдел,где давали рейму просто толпа,человек 200 с одной стороны,человек 200 с другой.
Вообщем - берегите здоровье,а если едете,то к пол 9 не позже,чтоб войти в первой тысяче.
Удачи героям Стокманна.
Тётки сошли с ума, попросила мужа заехать к откытию и купить резиновый комбез сыну, отзвонился в 9.10 успел схватить нужный размер и следующий, сказал , что б в ближайшие несколько лет туда не ездить)))) Он в шоке, сказал что такого неадеквата никогда не видел. стокманн европейский, если что.
Anonymous
Только что оттуда!Мега Белая Дача! Я подозревала, что народу будет уйма, но наивно полагала, что рабочий день все таки да и я к открытию приехала, ну почти...в 9.15. Тоже хотела резиновый костюм оторвать - уже не было!!! С ненавистью смотрела на тех, кто накидал их себе полную тележку )
А вот этот дурдом в отделе обуви как вам? "У меня 2 двадцать девятых - меняю на 25й и 24й". Кто то сунул мне в руки штаны от вожделенного резинового костюма (98й размер), где то чуть ли не с пола подобрала резиновую куртку (110й) - при этом ребенок у меня 104 рост. Взяла ) сеня вечером посмотрю, что за чудо у меня получится в таком наряде. Еще купальник нужного размера достался и две шапки. 15 минут я там пробыла в общей сложности, а впечатлений надолго хватит )
Первый раз я была на СД и последний - это точно!
упс...была мысль заехать в стокман купить кое что (не из ассортимента сумасшедших), судя по всему отложу до след. недели...
у кого перехап сегодня случился в стокмане - пишите в личку. В основном детское интересует.
В Метрополисе была. Впервые.К открытию пошла, хотя отговаривали. И не зря пошла. Отхватила резиновый комбез и штаны для луж, обувь разбирали активнее-не досталась мне :( Вообще народ неадекват, много народа! В кассу стояла не меньше часа.... Думаю, что ещё пойду :) Больно комбез хороший достался и недорого. В "Персее" такой красоты не найдешь, да и дорого там, все какое-то черно-белое висит :( Фу!
Anonymous
сумасшедший дом! и главное смотришь в каталог,взять нечего,одна дрянь,где они ее откопали? может несколько вещей, и то, я-бы сказала не даром). ужас что творится, мне сегодня было реально страшно ), была в Золотом Вавилоне.
Anonymous
Я еще в прошлом году зареклась участвовать в этом дурдоме :) Не стоит копеешная экономия таких нервных и временнЫх затрат.
Я была в Вавилоне на проспекте мира, около двух часов дня. Детское мне было не нужно вообще. Но видела реймовскую куртку на мальчика 98 роста ,я ее пощупала и дальше пошла. Народу было немного, вот честно. Купила косметику, много мужского, для мужа (все подошло). Потом оплатила все в женском отделе пере домной в кассу было ровно 2 человека. Отнесла покупки в машину, спустилась в гастроном еще пол часа вино и вкусности, очередь опять пару человек. Все. Сама в шоке, но только от того что все так мирно прошло, в прошлом году была в метрополисе и белой даче, там был шок от всего выше перечисленного.
А вот не надо приезжать к 9 утра и рваться в эти толпы в драку! В Метрополисе в 5 вечера были рейма комбезы - зеленые 68 размера, штук 6, розовые - от 68 до 80го, много, куртки были - и на девочек, и на мальчиков. Шапок только не было и сандалей. Всякие майки-пижамки были.
В женском тетки рылись в коробках с трикотажем, с размерамы был швах. в мужском было немного поспокойнее. Бельишко было женское - вполне ничего, размеры всякие.
На первом этаже самая жесть - зонтики-перчатки вырывали почти из рук. Кеды хотела черные купить DKNY - взяла стоящую коробку и тут же дернул их рук мужик - ВСЕ МОЕ! Три коробки хапнул и пошел. Не купила - размера моего не осталось.
Вывод: ездить надо после обеда. И знать, что есть в каталоге)) Все разобранное утром дополняют завозами попозже))
Купили кофемашину на 8 тыс дешевле, чем в инете. Но это дорогая покупка, поэтому ажиотажа не было :) Приезжали часа в четыре.
Anonymous
о. не только в России сходят с ума http://www.youtube.com/watch?v=1rwS0Z2Xvqo&feature=related
Весёлые старты )))
заехала сегодня в метрополис забрать венщи из химчистки...заехала (по незнанию) через стокман, пожнялась на ливте в магазин и офигела................ТОЛПЫ народа с сумашедшими глазами...жесть..даже с маааааааааленькими детками..кАЧмар..думала, что попала в сумашедший дом..
Метут, как мне показалось - всееее...
вчера там значительно больше народа было.Хотела в продуктовом отоварится,но передумала...час бы точно стояла.а сегодня по 2-3 человека в кассу было...купила суперские манго 2шт 130р,мягкие,сладкие,раньше в Москве такие не удавалось приобрести(жесткие и кислые).Завтра опять за ними поеду ;)
Девочки, подскажите, а если завтра поехать, то лучше совсем с утра или попозже? Теплый Стан интересует, продукты и косметика. Как думаете?
На косметику хорошие скидки?
сегодня заехала в Стокманн за бокалами в синий горох))).Фиг вам,все разобрали при открытии,а я-то наивная чукотская девушка полагала,что бокалы никому не нужны будут по 475 р)))...
Сегодня была где-то с 11 в Стокманне на БД - людей не очень много, нет никаких "толп с ненормальными глазами" :))). Но мне, правда, детское было не особенно нужно:). Навыбирала много всего из косметики/парфюмерии, и так по мелочи из одежды. Всё лежит, только выбирай :). И в продуктах народу очень мало, очередей не наблюдала (кстати, в основном магазине только в единичные кассы стояли очереди, причём, при наличии кучи других свободных касс%))
Как думаете имеет ли смысл туда вечером съездить
Anonymous
поеду обязательно за Хараюки Лаверс, обожаю))))) всех по паре влаконов возьму)))
Anonymous
1
Anonymous
Кто был в пятницу и как обстакановка))))?
Anonymous
Блин, вот тетки дичают некоторые - жесть! Приехала платье в полоску купить и детские куртки, пока куртку пыталась взять у теток, хапнущих по десять сразу, платья все расхватали. Нашла два, спокойно подошла к примерочной, повесила на стойку и стала ждать своей очереди (была одна и девочка-консультант). В итоге подскочила тетка, схватила оба платья и деру. Я ей - это мои, жду примерки. Она - мне продавец дала, я с подругой. Жесть! Так и не отдала, а я осталась без платья:(
Anonymous
Вчера зашла в Метрополисе около 17 часов. Народу было прилично, но без драк и особых очередей. В гастрономе не была, тк на метро, а с одним пакетом я бы ушла оттуда:)
Взяла Хараюкри за 690, месяц назад брала в Летуале с максимальнй оскидкой в 2 раза дороже точно. Были наборы Клиник, Кларанс - не взяла ничего, тк не было необходимости.
Взяла крем для рук Ланкастер за 550 на пробу, мужу гель для бритья Биотерм за 660. Биотерм везде дороже, за такие деньги если только в Дьюти Фри.
Детское ничего не понравилось, только платье Десингвал (не знаю правильное написание) на девочку лет 11-13:).
Народ рылся в нижнем белье, были шортики хлопковые Кельвин Кляйн за 550 или 650 от 46р.
В мужском активно брали футболки за 350, сорочке дешевле 1000р.
Была на СД впервые, в принципе ехала только за косметикой, с ней и ушла.
Anonymous
С косметикой я бы поосторожнее - на мой взгляд, хорошее на распродажу не выкинут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения