35
Магазины в Америке
Дорогие еварушницы, нужны ваша помощь! Муж едет в командировку в Нью-Йорк и Вашингтон. Имеет ли смысл покупать там обувь и сумки? Думаю, выбрать что-то в Москве, померить размер, и попросить его купить там, в обычных магазинах (не интернет). Какая может быть экономия? Какие там есть торговые центры, какие обувные фирмы легко найти (чтобы и в Москве они были, чтобы можно было померить)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие еварушницы, нужны ваша помощь! Муж едет в командировку в Нью-Йорк и Вашингтон. Имеет ли смысл покупать там обувь и сумки? Думаю, выбрать что-то в Москве, померить размер, и попросить его купить там, в обычных магазинах (не интернет). Какая может быть экономия? Какие там есть торговые центры, какие обувные фирмы легко найти (чтобы и в Москве они были, чтобы можно было померить)?
не советую мужу идти в Сенчури или Маршалс - помойка, только время потеряет. Зайдите на сайты больших универмагов, у вас будет полная картина происходящего здесь и цен на все это. Лично мне нравятся Нордстром, Блюмингдейлс, Лорд энд Тейлор, ну или Мейсис. Обувь здесь посмотреть и заказать, доставка бесплатная занимает пару дней: www.endless.com
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения