28

Про летние сапоги???

Что скажите, как относитесь, носите такое? Очень нравится, хочу впервые на этот сезон купить, но сомневаюсь...И может кто видел уже в этом сезоне тканевые? льняные к примеру? Спасибо. Видела рыжие в МАКС и КО в дыручку на голенище, очень понравились, кожаные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что скажите, как относитесь, носите такое? Очень нравится, хочу впервые на этот сезон купить, но сомневаюсь...И может кто видел уже в этом сезоне тканевые? льняные к примеру? Спасибо. Видела рыжие в МАКС и КО в дыручку на голенище, очень понравились, кожаные.
мне кажется в них и так прошлым летом пол москвы ходило, както это нездорово когда все как из инкубатора =\
у балдинини есть и у гуччи красивущие
Anonymous
у меня только казаки высокие на данный момент есть, более уместны, купила как-то поддавшись моде джинсовые кристьян диор обула за лето тока два раза, жарища была дикая не до сапог, с тех пор зареклась, выброшенные деньги, но если что, то очень качественные казаки купить можно, это классика :)...............
а если лето как прошлое? :-)
Мне на лето нравятся лишь короткие сапоги. Очень высокие в нашем климате не носятся (жарко). А короткие да. Не первое лето модны. А в Москве в них больше нужды, чем в любом др. климате.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения