29

что с составом ткани у Эсприт?

Только у меня так? Есть несколько вещей Эсприт - кофты, джемпер, футболки. Кроме джемпера на всех заявлен 100% хлопок. Такого же типа кофты у меня есть и других марок этой ценовой категории. Но именно от Эспритовской одежды я потею, причем как-то нездорОво и очень сильно, до раздражения и кожного зуда. Решила больше ничего эспритовского не покупать и то, что есть - носить не буду, да это и невозможно просто.
Интересно, что они в хлопок добавляют?

А джемпер - это просто термоконтейнер какой-то оказался, хоть и с коротким рукавом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только у меня так? Есть несколько вещей Эсприт - кофты, джемпер, футболки. Кроме джемпера на всех заявлен 100% хлопок. Такого же типа кофты у меня есть и других марок этой ценовой категории. Но именно от Эспритовской одежды я потею, причем как-то нездорОво и очень сильно, до раздражения и кожного зуда. Решила больше ничего эспритовского не покупать и то, что есть - носить не буду, да это и невозможно просто.
Интересно, что они в хлопок добавляют?

А джемпер - это просто термоконтейнер какой-то оказался, хоть и с коротким рукавом.
А мне кажется, это беда всех недорогих марок. Беру футболки, заявлен хлопок, а тянется и сидит так, что явно синтетика добавлена. Очень быстро потею в них, подмышки начинают пахнуть после одной носки:( Футболка быстро уходит в ведро. Так и получается, что берешь часто.
Anonymous
У меня нет такой проблемы. Вообще качество, похоже, неплохое.
Дамы, ну вы чего? Качество там отвратное, что в наших магазах, что за границей - просто дешевка, цвета, лекала жуть... Ну понятно, что можно футболки или кофты для гулянья купить, но обсуждать как серьезную марку нонсенс :mda Причем на еве активно обсирают Зару, а почему тогда Эсприт хвалят? То же самое по моему...
Anonymous
Покупаю Эсприт в английских инет-магазинах. С качеством вообще никаких проблем . Футболки ,летние майки ,шорты,платья стирала много, ничего не линяет ,не вытягивается. Думаю,что Эсприт в России и в Англии ( как пример) шьется в разных местах:)
Эспритовских шмоток полно.Никаких проблем -хлопок отличный и после стирок выглядит как новый.
Купила себе вчера брюки, и только сегодня посмотрела :-|
Страна производитель: Китай, г Нингбо л Нингбо ХУАИ гарментс КО
Производитель: Эспери Холсейл ДЖМбч, Германия. Во как.
ESPIRIT
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения