65

Купить себе одежду в детском отделе

Я небольшого роста - 155 см, вес 48. Во многих магазинах мне подходит по размеру детская одежда и при чем не самый большой детский размер. Вот зашла недавно в Бенеттон, заглянула доче одежду посмотреть и уже почти пошла мерить себе. И на порядок одежда в детском отделе дешевле чем во взрослом. Как думаете это неприлично носить одежду для детей (если на ней конечно откровенно не "написано" что она не для взрослых) ? Вы когда нить покупали одежду для себя в детском отделе? Пы Сы мне 24 года =)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я небольшого роста - 155 см, вес 48. Во многих магазинах мне подходит по размеру детская одежда и при чем не самый большой детский размер. Вот зашла недавно в Бенеттон, заглянула доче одежду посмотреть и уже почти пошла мерить себе. И на порядок одежда в детском отделе дешевле чем во взрослом. Как думаете это неприлично носить одежду для детей (если на ней конечно откровенно не "написано" что она не для взрослых) ? Вы когда нить покупали одежду для себя в детском отделе? Пы Сы мне 24 года =)
тоже маленькая и тоже периодически поглядываю на детскую одежду))
покупала, вот недавно пуховое пальтишко для прогулок купила, а оно оказалось подростковым :-(
вот как раз в бенетоне полно вещей покупала и покупаю в детском (полно- это про майки футболки трикотажные) с коротким и с длинным рукавом. Нет проблем, я ж не на деловую встречу наряжаюсь, а для обычной повседневной жизни дома и в песочнице :)
Постоянно покупаю детское себе, я оч люблю платья, детские на мне многие отлично сидят, юбочки тоже есть детские. Не вижу в этом ничего страшного.
Единственная проблема, бицепс мой в детские футболки и рубашки не лезет:(
Сейчас такие есть детские вещи,что и себе бы с удовольствием что-то купила.Но,если по росту еще можно что-то подобрать,то попу и грудь никуда не деть,увы.
я дюймовочка).поэтому сапоги деццкие беру.т.к. в остальных голенище очень трудно подобрать по полноте.из шмоток тоже че-то есть,не парюсь
Я себе дольче джуниор покупаю в цуме :-)
Anonymous
я тоже 155 см но 49 кг покупаю иногда одежду в детском отделе. Джинсы, свитера. Обувь часто спортивную покупаю потому что у меня размер ноги 35
Если подходит - почему бы и нет?
Мне вот наоборот в детстве уже взрослую одежду покупали - высокая была ))
Anonymous
Девочки, всем спасибо!!! Тогда морду кирпичом и дет отдел!!!)
Покупала себе в детском отделе, бывало :) Мне было неловко почему-то ужасно, казалось, продавцы косо смотрят. Больше так не делаю :)))
Мне 33 года ))) я спокойно покупаю себе одежду и обувь ( в основном летнюю) где-нить типа Времен года ( там целый этаж брендовой детской одежды))) И шортики, и сандалии ничем особо от взрослых не отлчаются ) А сыну приходится во взрослом отделе покупать :-D Он у меня в 13 лет ужо выше 170 см )))
больше скажу - я в витрине магазина для беременных иной раз вижу что-нить интересное, что сама стала бы носить.
а я себе обувь детскую в Экко покупаю. А что нога 36 размер, одна и та же модель стОит во взрослой секции дороже, чем в детской. Фигли переплачивать:)
Anonymous
Мне 30. Рост 158, вес 48. Регулярно беру себе в Детском отделе футболки, шорты и пр на лето. Обувь тож, которая без каблука, на каждый день с дитем гулять :)
Anonymous
Покупаю иногда;)))Джинсы, легинсы)
рост 168, вес 53-беру свитерки хорошенькие в заре в мальчиковом отделе,вчера шортики обалденные из девочковой коллекции там же купила.. а так в основном детское беру линдекс и нм, заказываю из штатов тимберленд-у них детские классические желтые боты намного дешевле получаются из детской и девочковые футболки Найк.. а, и еще из финки KappaHl заказывыаю-там есть пара джинс девочковых-супер
мне 37, рост 162 вес 53, все футболки и домашка, а так же много курток у меня детского размера 16ххL, комплексом барби на пенсии я не страдаю.
вот и мне сегодня в ганте бриджики принесли из детской коллекции...так как 34 размер (минимальный взрослый) мне стал велик(((( Вот так вот похудела на перловке..
Недалеко от дома детский магазин, когда захожу вместе с ребенком, иногда покупаю что-нибудь себе и даже мужу:) (носки там бывают оч хорошего качества на 42 размер и в 2! раза дешевле) Себе купила зимние сапоги замшевые на толстой цигейке, хожу 2-ой год не нарадуюсь. В штанах на флисе фирмы Хиппо-Хоппо всю зиму проходила на носки- теплющие http://www.hippo-hoppo.ru/product/dreams-kurtka-oil-cire-polyester-k-2104/ , очень кстати советую. У меня 42р/164, нога 36р
мне 33
обожаю в Стокманне детский отдел Seppala-))))))))))))
Покупаю, мне 35 :)
покупаю иногда, так как часто и размер XS очень велик ))) мне 30, рост 168, а вес 41 кг )) из последнего приобретения - джинсы в детском отделе Danza :)
тоже покупаю иногда
Anonymous
Мне 38, часто покупаю джинсы, лонгсливы и т.д
Anonymous
в детском бенетоне реально вещи на лошадей каких-то! не хочу никого обидеть, но р-р XL вполне на взрослую девушку. И модели соответсвенные ) Так что я вполне покупаю себе там
Anonymous
Раньше часто покупала, до вторых родов (.
ха-ха))) мне 39, покупаю иногда)))
нет
Anonymous
Буквально вчера обзавелась мальчиковыми спортивными туфлями Airwalk
http://airwalk.com/shop/andy-mac-iv-black-white (только детский вариант) за смешную цену. Удобнючие!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения