50
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдни серые, другие коричневые. Какой цвет вам больше идет?? Какой одежды больше (в коричневых или серых тонах). Я за вторые.
вторые
вторые побеждают пока:) а можно с комментариями?
Anonymous
Никакие. Первые я уже относила и мне кажется, что это несколько... устаревший вариант, вторые не нравятся из-за того, что они очень изогнуты - не люблю такую форму на лице. Но если они прекрасно на вас сели, то тогда вторые.
А третьих нет? Я бы поискала более воздушную оправу, при таком-же размере очков.
А третьих нет? Я бы поискала более воздушную оправу, при таком-же размере очков.
Надо мерять:-);-)
Мне очень понравились первые. Люблю более строгий стиль, вторые на мой вкус "аляпистые". Ну и цвет темный нравится.
Anonymous
смотря какой тип внешности у Вас. Если Вы теплая, то вторые, если холодная, то первые
я за первые - более универсальные!!! Во вторых слишком "яркие" вставки сбоку - нужно смотреть на конкретной внешности.
От Вашей внешности завист. Вторые ассоциируются с блондинкой с длинными волосами :)
Первые. У вторых дужки ужасные. Еще стразиков не хватает.
первые. на них меньше видно, кто производитель
Anonymous
Первые.
Anonymous
Первые
Anonymous
мне вот тоже первые понравились больше, а вторые без "лейбла" на мой взгляд были бы супер (я про эскадовский знак на дужках)
первые
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения