122
Треснул экран в айфоне:(((
Уронила айфон на асфальт - вроде не так сильно упал, а стекло треснуло:(
Что дальше -это наверное не гарантийная ситуация, хотя они пишут, что стекло не бьётся, не царапается. Сколько стоит новое заказать? (четвёртая модель)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУронила айфон на асфальт - вроде не так сильно упал, а стекло треснуло:(
Что дальше -это наверное не гарантийная ситуация, хотя они пишут, что стекло не бьётся, не царапается. Сколько стоит новое заказать? (четвёртая модель)
на третий айфон стекло поменять стоит в районе 1700-2000р. про четвертый не скажу....но не дешевле,наверное....
я тоже поклонница айфончиков))) Хочу предупредить владельцев этой цацы, что он далеко не влагоустойчивый! Вот в фильме про Черную молнию молодой человек прямо под водой по нему разговаривает - сказка!!!! У меня однажды ребенок-годовас добрался до него, пока я на секундочку отвернулась и взял в ротик в том месте, где вставляется зарядное устройство - я тут же подбежала и отобрала - грязь все-таки....короче, за секунду годовас успел напустить туда столько слюней, что микрофон сломался - я слышу, а меня нет(((((Еще и кнопка глюканула - короче, меняла весь шлейф с кнопкой - обошлось около 100 долларов (был айфон 3ГС). Сейчас у меня 4-й, но детей к нему все равно не подпускаю - это чисто мамина игрушка)))))
Айфоно-любители, помогите, а? Как заблокировать входящий звонок(а точнее- номер телефона, с которого звонят...достали, сил нет...а опцию нужную что-то найти не могу).
Айфон 4 интересует.
Айфон 4 интересует.
Самый бронибойный был первый айфон, у меня один первый, живет уже несколько лет, причем он вылетал из машины на асфальт на скорости, падал в ванну с водой, пицоттыщраз падал на плитку и жив. А второй айфон у меня периодически меняется, новые модели хлипкие что 3джи, что 3джис, что4. То кнопка отлетит, то трещина в корпусе, то динамик:(
У моего после падения на плитку с высоты тоже экран потрескался. Поменяла. 2500 рэ.
я тоже уронила телефон, ремонт 5800, треснул внутри, и начал заплывать экран, айфон 4, сделали на митинском рынке.
Со мной случилось то же амое несколько лет назад, цена замены экрана в нескольких сервисах была заявлена необоснованно дорогая по моему (подробностей не помню уже в ценах, где-то в 1/4 от цены гаджета). На все поиски и удивление был один ответ: цена экрана такая, от сервиса не зависит, все. В итоге купила новый при оказии, потому что не хотела за экран столько платить. Мне тоже показалось цена неоправданной, но видимо это реальная цена сенсорного экрана плюс кое-что за работу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения