37
Иду за гардеробом.
На следущей неделе, иду в магазы, есть деньги ок.400 долларов.
В чем проблема? Не было этого шопинга два! года, потерялась в тенденциях, чувствую себя отсталой.
Что хочу? Хорошие туфли, пиджак под джинсы, джинсы, пару кофтеек.
Что сейчас актуально? Брюки нравятся - брюки-сигареты, так раньше говорили. Пиджаки нра , чтоб рукав подвернуть, кофточки ну типа, секси вырез.
Подскажите и посоветуйте, я хоть чуть- чуть в тему попадаю.
Прошу помочь мне, что купить, СОС! очень надо.
Мне 36, вес 55, рост 164, спортивного телосложения, бедра узкие, животик- одно мое больное место, тип яблоко.
Посоветуйте, СОС, СОС, СОС!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа следущей неделе, иду в магазы, есть деньги ок.400 долларов.
В чем проблема? Не было этого шопинга два! года, потерялась в тенденциях, чувствую себя отсталой.
Что сейчас актуально? Брюки нравятся - брюки-сигареты, так раньше говорили. Пиджаки нра , чтоб рукав подвернуть, кофточки ну типа, секси вырез.
Мне 36, вес 55, рост 164, спортивного телосложения, бедра узкие, животик- одно мое больное место, тип яблоко.
я
Плиез! никто и ничего не посоветует?
Anonymous
400 долларов? за покупками? смешите............. послушаю, что покупают за такие деньги.............
Anonymous
На 400 дол можно купить уйму вещей, если не гнаться за крутыми брендами, а пойти в ту же Зару. И нечего автору высказывать свое фи. У всех разные суммы и обстоятельства.
Автор, Ваш выбор мне понравился, джинсы и пиджак, повседневная одежда на каждый день. Сомневаетесь в кофточках, под пиджак даже простая футболка подойдет.
Удачи Вам.
Автор, Ваш выбор мне понравился, джинсы и пиджак, повседневная одежда на каждый день. Сомневаетесь в кофточках, под пиджак даже простая футболка подойдет.
Удачи Вам.
Anonymous
Мне кажется очень демократичные цены в H&M и тому подобных магазинах. Если с обувью в 150-200 уложитесь, то там вполне можно купить недорогие джинсы и пиджак. Начать надо с обуви (тут не советчик, потому что с моим 41-м у меня специфический набор марок и магазинов), потом джинсы-пиджак, потом можно зайти хотя бы в "Твое" и за 200-300 рублей купить там пару ярких футболок
Весна! Спасибо вам!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения