94
На море...
Подскажите, что и сколько набираете собой на отдых? еду с ребенком, хочется взять самое необходимое,лишнее чтоб не тащить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, что и сколько набираете собой на отдых? еду с ребенком, хочется взять самое необходимое,лишнее чтоб не тащить.
на 10 дней, в июне
Многое зависит от того, в какой отель Вы едете. Пафосная европейская пятерка требует вечерних нарядов на ужин, и в четверке некоторых стран на ужин в пляжных шортах могут не пустить :)
Я много беру, впрочем, летнее много место не занимает.
Минимум такой:
1. Купальники (минимум 3), к ним парео, туники и т.п. (чтобы в баре на пляже сидеть).
2. Шорты, юбки пляжного типа (выйти на завтрак и пойти на пляж) - 4-5.
3. Футболки - по 1/2 на количество дней
4. Платья простые (на заврак и для пляжа) - из расчета на половину срока пребывания
5. Платья на вечер - по числу дней пребывания
6. Обувь - обычно 2-3 пары босоножек на вечер, 2-3 пары шлепок, кроссовки и / или мокасины.
7. Брюки льняные, джинсы светлые
8. Сумки - 2-3 штуки
9. Шляпы - 2
10. Накидка на платье (для вечера) на случай ветерка
11. Белье.
Минимум такой:
1. Купальники (минимум 3), к ним парео, туники и т.п. (чтобы в баре на пляже сидеть).
2. Шорты, юбки пляжного типа (выйти на завтрак и пойти на пляж) - 4-5.
3. Футболки - по 1/2 на количество дней
4. Платья простые (на заврак и для пляжа) - из расчета на половину срока пребывания
5. Платья на вечер - по числу дней пребывания
6. Обувь - обычно 2-3 пары босоножек на вечер, 2-3 пары шлепок, кроссовки и / или мокасины.
7. Брюки льняные, джинсы светлые
8. Сумки - 2-3 штуки
9. Шляпы - 2
10. Накидка на платье (для вечера) на случай ветерка
11. Белье.
Ребетенку 4 года,честно, не знаю что такое саронг...знающие, разъясните :)
набираю кучу всего, а ношу пару купальников и сарафан (тунику) и усе! и детка с мужем так же, по-минимому, а тащим гору всего :) и потом обратно
Постою рядом, послушаю, как научиться лишнего не тащить...
Каждый год езжу в июне с дочкой, сейчас нам 4г. будет, на 14 дней:
Дочке 2-3 платья, майки штук 5, шортики 3 пары, 2 панамы ,кроксы и сандали 2 пары, 1 джинсовку, 1 джинсы, носочки, 2 купальника.
Я 3 пары шорт на пляж, 3 туники, 3-4 платья на ужин, 1 белые джинсы, 4 блузки шелковые, 1 капри льняные, 2 блузки из тончайшего льна или х/б, 6 купальников (одеваю не все), 1 шлепки пляжные, 2 пары без каблука кожа, 1 туфли на каблуке, 1 на танкетке, 1 кофту теплую на молнии.
Чем чаще езжу, тем больше у меня получается не брать лишнего. Одну юбку возила из раза в раз года 3, не одевала, в итоге выбросила вообще.
Дочке 2-3 платья, майки штук 5, шортики 3 пары, 2 панамы ,кроксы и сандали 2 пары, 1 джинсовку, 1 джинсы, носочки, 2 купальника.
Я 3 пары шорт на пляж, 3 туники, 3-4 платья на ужин, 1 белые джинсы, 4 блузки шелковые, 1 капри льняные, 2 блузки из тончайшего льна или х/б, 6 купальников (одеваю не все), 1 шлепки пляжные, 2 пары без каблука кожа, 1 туфли на каблуке, 1 на танкетке, 1 кофту теплую на молнии.
Чем чаще езжу, тем больше у меня получается не брать лишнего. Одну юбку возила из раза в раз года 3, не одевала, в итоге выбросила вообще.
Anonymousка
Беру много всем членам семьи, и редко что лишнее. Ну элементарно - дети поели, конечно, что-то заляпали. Если не повезло, то заляпаны все, включая родителей, которые "попали под руку". После пляжа все в песке, не каждую вещь можно до чиста вытрясти. От соленой воды на одежде белые пятна жесткие появляются. На руки ребенка берешь - обувью вымажет непременно. И так далее. По мне - много одежды не бывает, если с детьми едешь отдыхать. Как и обуви - в одной ноги натерли, другая промокла - сохнет, и т.д. Стирать на отдыхе не хочется, гладить тем более :)))
Девушки,а какие туники вы берете? Пример дайте плиз!
Aня
Беру много, особенно детям, но и себя любимую не забываю. Все не носим, ессно. У нас еще осложняется тем, шо папа тоже шмоточник знатный, вот и прем несколько чемоданов.
А по делу: главное, чтобы те вещи, которые Вы возьмете для себя, идеально сочетались между собой, в противном случае Вы постоянно будете испытывать стресс от нехватки одежды, даже если наберете дофига. Футболок/маек должно быть много, т.к в жару один раз одетая вещь быстро становится неносибельной. Юбки/капри/брюки-по 1 шт за глаза и за уши. Очень хорошо идут сарафаны и легкие платья и не надо голову ломать, что к ним одеть. Что-то в меру красивое на вечер, чтобы не выглядеть как только что из оперного театра. Ну, и много обуви и обязательно не новой, т.к новая гарантированно натрет ноги в жару.
А по делу: главное, чтобы те вещи, которые Вы возьмете для себя, идеально сочетались между собой, в противном случае Вы постоянно будете испытывать стресс от нехватки одежды, даже если наберете дофига. Футболок/маек должно быть много, т.к в жару один раз одетая вещь быстро становится неносибельной. Юбки/капри/брюки-по 1 шт за глаза и за уши. Очень хорошо идут сарафаны и легкие платья и не надо голову ломать, что к ним одеть. Что-то в меру красивое на вечер, чтобы не выглядеть как только что из оперного театра. Ну, и много обуви и обязательно не новой, т.к новая гарантированно натрет ноги в жару.
классные туники,платья, а как можно заказать?
1. Джинсы, ветровка, свитер легкий - в этом еду.
2. Купальники (минимум 2), парео.
3. Шорты/бриджи - 1-2.
4. Платья/туники - 2-3.
5. Футболки/топы - минимум 5
6. Белья/ носков - побольше
7. Шлепки и что-то типа кроссовок
Я стираю в отелях и вечернего не беру (одно из платьев сойдет, если что) - терпеть не могу большие баулы
2. Купальники (минимум 2), парео.
3. Шорты/бриджи - 1-2.
4. Платья/туники - 2-3.
5. Футболки/топы - минимум 5
6. Белья/ носков - побольше
7. Шлепки и что-то типа кроссовок
Я стираю в отелях и вечернего не беру (одно из платьев сойдет, если что) - терпеть не могу большие баулы
s
Ой, даже думать страшно, сколько всего надо брать. Один горшок чего стоит!
Кстати, надо купить еще одну большую сумку, вот вспомнила.
Кстати, надо купить еще одну большую сумку, вот вспомнила.
Так здорово планировать что возьмешь, и какая красивая загорелая там будешь ходить :)
Я беру много всего короткого, яркого, босоножки со стразами и пр., и пр.
Кайф от того, что я могу носить на море то, что не могу надеть в городе и на работу летом.
Отрываюсь в отпуске.
Я беру много всего короткого, яркого, босоножки со стразами и пр., и пр.
Кайф от того, что я могу носить на море то, что не могу надеть в городе и на работу летом.
Отрываюсь в отпуске.
один комплект на день, один на вечер. и так, чтобы каждая вещь надевалась дважды
а теплую кофту какую взять?
Всегда беру много одежды. Я потею, особенно в самолете, на перелеты по 2 футболки в одну сторону. Туники, платья для ресторана а-ля карте, просто для общего ресторана, для шоппинга, бриджи, короткие комбезики. Тк часто отдыхаем в 2-3 местах за однц поездку, то в чистку при отеле редко отдаем. Значит беру либо много, либо то, что домой уже не повезу (относительно нижнего белья). Часто отдыхаем на островах, там еще найти найти белье, кроме купальников и туник ничего нет.
Сын - свинюшечка, на каждый прием пищи свежая футболка или брючки. Плюс я очень люблю светлые и яркие детские вещи.
Когда есть 1 чемодан и 1 сумка, присутствие 2 чемодана уже не так напрягает.
Реально, можно было бы брать одежды на 30-40% меньше. Но так хочется выглядеть красиво:)
Сын - свинюшечка, на каждый прием пищи свежая футболка или брючки. Плюс я очень люблю светлые и яркие детские вещи.
Когда есть 1 чемодан и 1 сумка, присутствие 2 чемодана уже не так напрягает.
Реально, можно было бы брать одежды на 30-40% меньше. Но так хочется выглядеть красиво:)
Anonymous
зависит от места и уровня отеля.Беру всего много,корректирую на месте.Обнаруживала странно одетых соотечественников в разных частях света,ощущение было, что у людей украли последние штаны на пляже...Приятно приходить в любой ресторан в свежей,уместной одежде. Чемоданы везет самолет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения