94

На море...

Подскажите, что и сколько набираете собой на отдых? еду с ребенком, хочется взять самое необходимое,лишнее чтоб не тащить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, что и сколько набираете собой на отдых? еду с ребенком, хочется взять самое необходимое,лишнее чтоб не тащить.
на 10 дней, в июне
Многое зависит от того, в какой отель Вы едете. Пафосная европейская пятерка требует вечерних нарядов на ужин, и в четверке некоторых стран на ужин в пляжных шортах могут не пустить :)
Я много беру, впрочем, летнее много место не занимает.
Минимум такой:
1. Купальники (минимум 3), к ним парео, туники и т.п. (чтобы в баре на пляже сидеть).
2. Шорты, юбки пляжного типа (выйти на завтрак и пойти на пляж) - 4-5.
3. Футболки - по 1/2 на количество дней
4. Платья простые (на заврак и для пляжа) - из расчета на половину срока пребывания
5. Платья на вечер - по числу дней пребывания
6. Обувь - обычно 2-3 пары босоножек на вечер, 2-3 пары шлепок, кроссовки и / или мокасины.
7. Брюки льняные, джинсы светлые
8. Сумки - 2-3 штуки
9. Шляпы - 2
10. Накидка на платье (для вечера) на случай ветерка
11. Белье.
Ребетенку 4 года,честно, не знаю что такое саронг...знающие, разъясните :)
набираю кучу всего, а ношу пару купальников и сарафан (тунику) и усе! и детка с мужем так же, по-минимому, а тащим гору всего :) и потом обратно
Постою рядом, послушаю, как научиться лишнего не тащить...
Каждый год езжу в июне с дочкой, сейчас нам 4г. будет, на 14 дней:
Дочке 2-3 платья, майки штук 5, шортики 3 пары, 2 панамы ,кроксы и сандали 2 пары, 1 джинсовку, 1 джинсы, носочки, 2 купальника.
Я 3 пары шорт на пляж, 3 туники, 3-4 платья на ужин, 1 белые джинсы, 4 блузки шелковые, 1 капри льняные, 2 блузки из тончайшего льна или х/б, 6 купальников (одеваю не все), 1 шлепки пляжные, 2 пары без каблука кожа, 1 туфли на каблуке, 1 на танкетке, 1 кофту теплую на молнии.
Чем чаще езжу, тем больше у меня получается не брать лишнего. Одну юбку возила из раза в раз года 3, не одевала, в итоге выбросила вообще.
Anonymousка
Беру много всем членам семьи, и редко что лишнее. Ну элементарно - дети поели, конечно, что-то заляпали. Если не повезло, то заляпаны все, включая родителей, которые "попали под руку". После пляжа все в песке, не каждую вещь можно до чиста вытрясти. От соленой воды на одежде белые пятна жесткие появляются. На руки ребенка берешь - обувью вымажет непременно. И так далее. По мне - много одежды не бывает, если с детьми едешь отдыхать. Как и обуви - в одной ноги натерли, другая промокла - сохнет, и т.д. Стирать на отдыхе не хочется, гладить тем более :)))
Девушки,а какие туники вы берете? Пример дайте плиз!
Aня
Беру много, особенно детям, но и себя любимую не забываю. Все не носим, ессно. У нас еще осложняется тем, шо папа тоже шмоточник знатный, вот и прем несколько чемоданов.
А по делу: главное, чтобы те вещи, которые Вы возьмете для себя, идеально сочетались между собой, в противном случае Вы постоянно будете испытывать стресс от нехватки одежды, даже если наберете дофига. Футболок/маек должно быть много, т.к в жару один раз одетая вещь быстро становится неносибельной. Юбки/капри/брюки-по 1 шт за глаза и за уши. Очень хорошо идут сарафаны и легкие платья и не надо голову ломать, что к ним одеть. Что-то в меру красивое на вечер, чтобы не выглядеть как только что из оперного театра. Ну, и много обуви и обязательно не новой, т.к новая гарантированно натрет ноги в жару.
классные туники,платья, а как можно заказать?
1. Джинсы, ветровка, свитер легкий - в этом еду.
2. Купальники (минимум 2), парео.
3. Шорты/бриджи - 1-2.
4. Платья/туники - 2-3.
5. Футболки/топы - минимум 5
6. Белья/ носков - побольше
7. Шлепки и что-то типа кроссовок

Я стираю в отелях и вечернего не беру (одно из платьев сойдет, если что) - терпеть не могу большие баулы
s
Ой, даже думать страшно, сколько всего надо брать. Один горшок чего стоит!
Кстати, надо купить еще одну большую сумку, вот вспомнила.
Так здорово планировать что возьмешь, и какая красивая загорелая там будешь ходить :)
Я беру много всего короткого, яркого, босоножки со стразами и пр., и пр.
Кайф от того, что я могу носить на море то, что не могу надеть в городе и на работу летом.
Отрываюсь в отпуске.
один комплект на день, один на вечер. и так, чтобы каждая вещь надевалась дважды
а теплую кофту какую взять?
Всегда беру много одежды. Я потею, особенно в самолете, на перелеты по 2 футболки в одну сторону. Туники, платья для ресторана а-ля карте, просто для общего ресторана, для шоппинга, бриджи, короткие комбезики. Тк часто отдыхаем в 2-3 местах за однц поездку, то в чистку при отеле редко отдаем. Значит беру либо много, либо то, что домой уже не повезу (относительно нижнего белья). Часто отдыхаем на островах, там еще найти найти белье, кроме купальников и туник ничего нет.
Сын - свинюшечка, на каждый прием пищи свежая футболка или брючки. Плюс я очень люблю светлые и яркие детские вещи.
Когда есть 1 чемодан и 1 сумка, присутствие 2 чемодана уже не так напрягает.
Реально, можно было бы брать одежды на 30-40% меньше. Но так хочется выглядеть красиво:)
Anonymous
зависит от места и уровня отеля.Беру всего много,корректирую на месте.Обнаруживала странно одетых соотечественников в разных частях света,ощущение было, что у людей украли последние штаны на пляже...Приятно приходить в любой ресторан в свежей,уместной одежде. Чемоданы везет самолет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения