23
Anonymous
Покупки и мода
2.04.11 21:59

Чулки

Девушки, вот купила себе чулки, и не пойму как их носить, вернее до какой части ляжки* их натягивать? У меня можно прям до попы натянуть (брала 3 как и колготки). Сча посмотрела на картинки, у некоторых см 15-20 по внутренней стороне бедра остается до промежности. Вот теперь мучаюсь...помогите а?
Чулки впервые одену.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, вот купила себе чулки, и не пойму как их носить, вернее до какой части ляжки* их натягивать? У меня можно прям до попы натянуть (брала 3 как и колготки). Сча посмотрела на картинки, у некоторых см 15-20 по внутренней стороне бедра остается до промежности. Вот теперь мучаюсь...помогите а?
Чулки впервые одену.
Anonymous
Чулки вроде берутся на размер меньше, чем колготки. У меня тоже 3 колготки, чулки нужно на 2 брать (и беру)))). На 3 - сваливаются)))
Есть разные модели чулок. есть укороченные, есть удлиненные. а вообще надо смотреть по самоощущения. мне неудобно когда на середине бедра заканчивается. а когда ближе к паху (ну ладонь остается до паха) самое то. и в вырезах не сверкает резинка, и когда одежда в обтяг не видно ничего практически, и нет перетяжек от езинки
То, что на ладонь выше колена - париджины, в русском варианте гольфины. Чулки, как правило, надо брать на размер меньше, чем колготки.
А кто-нибудь носит чулки с поясом? Ну так, классические ретро )) Мне так нравится визуально, интересно, как по ощущениям, удобству? Поделитесь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения