48
Не кожаная обувь - это совсем плохо?
Я никогда не носила обувь из кожзама. Покупала себе кожаную обувь средней ценовой категории (в районе 4-7 тыс.). Носить получается 1-2 сезона. Обувь то рвется, то промокает, то теряет вид. Знакомая покупает себе дешевую не кожаную обувь в магазинах типа "Центробувь",и еще удивляется "Ты что, только кожу носишь? Я себе на 3 тысячи 4 пары взяла, а ты тратишь кучу денег". Может и правда и.кожа не совсем плохо, относил сезон и выбросить не жалко? А я ношу тоже 1-2 сезона, только дороже покупаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ никогда не носила обувь из кожзама. Покупала себе кожаную обувь средней ценовой категории (в районе 4-7 тыс.). Носить получается 1-2 сезона. Обувь то рвется, то промокает, то теряет вид. Знакомая покупает себе дешевую не кожаную обувь в магазинах типа "Центробувь",и еще удивляется "Ты что, только кожу носишь? Я себе на 3 тысячи 4 пары взяла, а ты тратишь кучу денег". Может и правда и.кожа не совсем плохо, относил сезон и выбросить не жалко? А я ношу тоже 1-2 сезона, только дороже покупаю.
Anonymous
Не кожа плохо в первую очередь для ног, так как кожа по ноге ложится. Мне просто ногам плохо в некожанной обуви.
У меня тоже девочка одна на работе в центробувь закупается, я её не могу понять :(
У меня тоже девочка одна на работе в центробувь закупается, я её не могу понять :(
Как кожзам вообще носить можно? Нога потеет, преет - фу.По ноге не сядет никогда - будет или тереть или топорщиться, мозоли и натоптыши обеспечнеы! Вид дешевый (даже у самой "качествнной подделки"). Дешовка - она и есть дешовка. Тем более в выше названном магазине... что там вообще купить можно?!
Сумки из кз еще куда ни шло, тряпочная летняя обувь тоже ОК, но из кз обувь - себя не любить. Это же и неудобно, и не полезно...
Обычно обувь из кз просто плохо выглядит. Хуже, чем из кожи. У меня лично ноги нормально переносят кз, не покупаю кз просто из-за внешнего вида.
А у меня самые любимые и удобные босоночки были как раз из кожзама, куплены были в Центробуви по срочному случаю, так проносила из 2 года, почти не вылезая. Колодка была замечательная, каблучок устойчивый и удобный, и очень классно смотрелись на ноге, все переплетеные были, а самое главное - вообще ни разу не натерли! Но это было лет 5 назад, теперь уж и не знаю, какое там качество.
Anonymous
Ноги -не волосы, всего две на целую жизнь. Их беречь надо. Если сумка из кожи чиста вопрос вкуса и денег, то хорошая кожаная обувь - это ваше здоровье. Это уже надо совсем до ручки дойти чтобы кожзам на ноги.
Я однажды туфли Gabor купила. Обнаружила, что это кожзам, после нескольких сезонов носки. Хорошие туфли были, очень удобные.
савсэм плохо :-( вот из тряпочки, какой-нить вполне на лето канает, а из кожзама не надо, пожалейте свои ноги, так и до грибка недалеко)))
Нет, не "совсем плохо". Как и кожа бывает разного качества - так и кожзаменители бывают тоже разные: от откровеной клеенки до высокотехнологичных материалов, которые по параметрам не уступают. а то и превосходят кожу - правда, по цене часто тоже.
ну и зависит от того, для чего обувь. Летняя - альтернатива коже может быть ткань, например.
И что носить внутрь - какой носок или стельку. И...от везения.
ну и зависит от того, для чего обувь. Летняя - альтернатива коже может быть ткань, например.
И что носить внутрь - какой носок или стельку. И...от везения.
Как быстро снашивается у вас обувь :think
В обуви из иск.кожи нога "не дышит", очень много лет назад(15) я "умудрилась" купить ботильоны под замшу - носить не смогла...
В обуви из иск.кожи нога "не дышит", очень много лет назад(15) я "умудрилась" купить ботильоны под замшу - носить не смогла...
Все зависит от ног. Я, например, ваще не могу носить кожзам! Подруге пофигу...
Мне кожзам плохо, не могу это носить. Помнится, ноги потеют, неудобно в этом. Как люди носят, не понимаю.
купила пару раз.. не смогла носить - жарко
Anonymous
у меня две пары сапог из текстиля под замшу, на вид не щупая не отличишь, нОские, падлы! Замшу приходится часто красить/чистить а эти вообще как новые. Пропиткой обработал и в бой. Покупала в 2006 году аж все ношу
Anonymous
У меня психологический барьер - не могу купить из кожзама :( ни себе ни детям... хоть и говорят, что сейчас все такое технологичное и т.п., но вот не могу. К текстилю отношение лучше, но это только летнее.
Натали Портман принципиально не носит кожаную обувь и изделия из меха. Видимо - она находит варианты обуви, которая выглядит и носится достойно :-)
текстиль и кожа, кожзам не переношу- ну не видела я приличного с "виду" это раз, а второе не могу представить что то недышащее на ногах- вполне достаточно резиновых сапог и все станет понятно. Вы же не бегаете с утра до ночи в резине- ноги просто отвалятся, сначала пахнуть начнут :), а потом и совсем кирдык. Так что для повседневной носки только дышащее.
Может мне так повезло, но год назад купила туфли как раз в ценробувь. Обычно в этом магазине не бываю, т.к. это ехать куда-то надо специально, а около дома полно фирменых обувных. Тогда просто мимо проходила. И понравились туфли очень, да еще и на каблуке. А я каблуки вообще не ношу. Стоили че-то рублей 800, думаю, смешная цена, не смогу носить, так и не жалко. Купила. И очень удачные оказались туфли - колодка удобная, мне в них комфортно, и разнашивать не пришлось - нигде не трут, не жмут, все хорошо. Вот сейчас потеплее будет, опять их одену с удовольсвием.
Anonymous
А я не могу кож.зам носить, у меня потеют ноги, жарко, и...воняют.
Кожзам не покупаю, но пару раз накалывалась,когда у кожаных туфель внутри подкладка была явно из какой-то искусств.дряни.При ходьбе все ноги горели.
Я не покупаю никогда, в этом году увидела сапожки рикер мембрана на распродаже, купила гулять с ребенком, оказались кожзам, заметила через день. После того как я их надела раза 3, они начали страшно вонять каким-то ссаньем, пардон, кошачьим. Никогда больше кожзам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения