35

как скрыть фигуру после родов

пришла в ступор)) хожу с месячным ребенком и слингом. хочу красиво одеваться, но не знаю как. какие брюки кроме спортивных можно одеть на широкие бедра. и как скрыть массивные плечи с помошью какого выреза?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пришла в ступор)) хожу с месячным ребенком и слингом. хочу красиво одеваться, но не знаю как. какие брюки кроме спортивных можно одеть на широкие бедра. и как скрыть массивные плечи с помошью какого выреза?
http://murenysh.ru/img/41/big/item_21932_1.jpg а вот такой вот выпквырез с топиком не пойдут?
Вы себя так описали, что я даже боялась заглянуть в альбом :)
Ну вы даете :) Понятно, что поправились после родов и живот есть, но уж так-то себя припечатать... Выше уже посоветовали - брюки (лучше прямые) и кофты свободные с поясом на бедрах, но без слишком большого напуска). Вырез лодочкой. Чтобы рост приподнять - носите обувь на гейше или устойчивом каблуке.
Еще как вариант - брюки, кофточка до бедра (полуприталенная, свободная, чтобы живот не подчеркивать), сверху - кардиган расстегнутый длиной ниже кофты, но не очень длинный. Он зрительно сузит силуэт и скроет складки на боках.
Ну и белье утягивающее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения