146

Покупки с иностранных инет магазинов.

Девочки,очень интересуют иностраные интернет магазины одежды с доставкой в Россию,чтобы цены доступные были.Нашла Аcос-очень понравился,но хотелось бы еще узнать адреса.Заранее большое спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,очень интересуют иностраные интернет магазины одежды с доставкой в Россию,чтобы цены доступные были.Нашла Аcос-очень понравился,но хотелось бы еще узнать адреса.Заранее большое спасибо!!!
www.asos.com - шлют в Россию,оплата с карты Виза,маэстро и т.д. Приходит все вовремя,без задержек. Цены на сайте можно посмотреть в рублях.Регистрация и оплата элементарная,все понятно.(а если что не понятно я через Гугл переводчик смотрю)
Раздел sale радует!
я посмотрела сайт шопхелпер и офигела... боже, ск-ко всего, СТОИТ ли мне тратитьсвое драгоценное время, изучая все это? всю эту инфу, которая, несомненно, нужна при заказах...
Anonymous
Если точно знаешь свой размер,то и через инет магазин с ним не промахнешся,а хорошие инет магазины дают такую ПОЛНУЮ инфу о веще что и щупать не надо, и посмотреть ее через зум можно как под микроскопом,да и вернуть если не понравится тоже не проблема,только вот не надо толкаться в магазинах,стоять по эндцать часов в примерочные,вдыхать потные запахи,смотреть на изнеможденные лица стоящие нп примерку ну и прочие прелести шопинга.....Тратишь целый день,возвращаешься с больной головой,ну вообщем никакой радости от покупки я потом не ощущаю!
Да и в принципе топик не для этого создан,не надо обсуждать плохо или хорошо покупать через интернет,кому-то нравится одно,кому-то другое,не хочется перечислять здесь все плюсы и минусы обоих предприятий,давайте делится ссылками на инет магазины в которых Вы делали покупки и остались довольны или наоборот!!!
Девы, напомните, плиз. Курьерской почтой из Англии лимит также 10тыр?
Anonymous
у меня с сайта http://www.bel*le-ling*erie.co.uk идет белье с 25 февраля :(
начала переживать уже
Ну чего ж я трясусь заказать-то? Все кажется, что именно меня облапошат, вскроют, уркадут.
Подскажите пожалуйста, кто заказывает через посредников, я отправила на расчет заказ, общая сумма составила 2185 дол, на сайте магазина, где делала заказ написано, что досавка , самя быстрая и дорогая стоит 25 дол , мне же расчитали сумму по ордеру магазина 2385, указав что сюда входит стоимость товара,налог магазина и дополнительые сборы и уже от этой суммы посредник расчитывает свои проценты, пересылку и тд.
Вызывает вопрос вот эти доп сборы и налоги магаина, это реально так или мой посредник что то химичит?
Anonymous
Шопбоп возобновил доставку в Россию, карты наши принимает, бесплатная курьерская доставка, http://www.shopbop.com/
Извините за тупой вопрос новичка, так если через посредника, то лимит все равно 1000 евро или надо будет налог платить? И как его платить, если на таможню ехатть - это на фиг на фиг, а если просто картой оплатит- так какие проблемы.
Anonymous
Девы, чтобы не плодить новую тему, подскажите по ЕМС. 7 апреля посылка была подготовлена к отправке из Англии, номер присвоен. ЕМС грит, что посылки в РФ еще нет. Получается, что она уже неделю лежит в Англии? Ждать или теребить продавца?
Подскажите,а C&A только по ГЕрмании шлют? с ними только через посредника? или можно как-то самой?
Anonymous
Подскажите! У меня наоборот ситуация. Мне надо из России в Штаты посылку отправить. Вещь недешевая - 4500 долл. По определенным обстоятельствам занижать стоимость не хотелось бы. И страховку хочу сделать. Залезла на сайт EMS - пишут, что на вывоз из России на сумму 1000 евро тоже пошлина 30%. Что делать? Кто будет платить пошлину - я при отравлении или получатель в Сиэттле? И как можно обойти эту пошлину - только занижать стоимость?
Прошу совета!!!
а подскажите пож, сайты с детской одеждой, желательно недорогой(или схорошими скидками), которые шлют в Россию? посмотрела mothecare -они временно не высылают. А с них можно через шипито пересылать? это дороже или дешевле получается?
а еще вопрос,а где и как берутся купоны на скидки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения