89
Покупки и муж
Случайно увидела стих
Моя квартира как джунгли
В ней хищников полно
Они кишат в моей квартире
Но я привык к ним давно
Самый страшный монстр это шифонер
Он опустошает мои карманы
И жена его агент
В его огромном брюхе пыльно и темно
Я кормлю его регулярно
В нём шмоток полно
(с) ЧАЙФ
А Вы часто просите мужа что-то Вам купить? Или он сам предлагает?
Я ни разу не просила, при том что уже 5тый год в декретном отпуске. Трачу накопленное своим трудом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлучайно увидела стих
Моя квартира как джунгли
В ней хищников полно
Но я привык к ним давно
И жена его агент
Я кормлю его регулярно
В нём шмоток полно
(с) ЧАЙФ
Я ни разу не просила, при том что уже 5тый год в декретном отпуске. Трачу накопленное своим трудом.
Моя квартира как джунгли
В ней хищников полно
Но я привык к ним давно
И жена его агент
Я кормлю его регулярно
В нём шмоток полно
(с) ЧАЙФ
Просто беру из общей "тумбочки" и покупаю.Предварительно озвучиваю,что мне нужны новые сапоги на весну, берет и сумка на лето(из последних).Естественно,забираю не "последние" деньги; могу попросить мужа заранее снять с карточки.
Мой всегда говорит, что у меня много шмоток. Но деньги дает регулярно. Может сказать, что мне нужно купить то то, то то. Советует, даже в магазине может что-то найти хорошее для меня. Стараюсь ходить по магазинам без него, так поще деньги тратятся.
Anonymous
покупаю что хочу, иногда если к концу месяца денег остается мало, муж говорит мне смеясь "если жена шопоголик, то муж голожопик"... и добавляет в тумбочку немного денег
Anonymous
Не прошу. Зачем просить если у нас общий счет и кредитки на него? Я сама примерно представляю что можно купить что нет для бюджета.
А уж о том ЧТО купить или нет и подавно не спрашиваю, у него вообще начисто отсутствует вкус.
А уж о том ЧТО купить или нет и подавно не спрашиваю, у него вообще начисто отсутствует вкус.
Не совсем поняла вопрос. В смысле - попросить деньги на покупку или попросить купить без Вас - т.е. выбрать самому?
Если вопрос в деньгах, то никогда не прошу, бо бюджет общий, свой доход, т.е. пошла да купила.
Если выбрать - одежду конечно нет, там мерять надо. То же про обувь.
А вот украшения, сумку, парфюмерию, косметику и белье (не бюстгальтер) могу доверить. Но четко оговариваю, что именно я хочу. Обычно это на праздники, или если он заграницей что-то в подарок покупает. Бывают пролеты конечно, что поделаешь, но я отношусь философски :)
Если вопрос в деньгах, то никогда не прошу, бо бюджет общий, свой доход, т.е. пошла да купила.
Если выбрать - одежду конечно нет, там мерять надо. То же про обувь.
А вот украшения, сумку, парфюмерию, косметику и белье (не бюстгальтер) могу доверить. Но четко оговариваю, что именно я хочу. Обычно это на праздники, или если он заграницей что-то в подарок покупает. Бывают пролеты конечно, что поделаешь, но я отношусь философски :)
Раньше, в пре-домохозяечную эру, я покупала сама на свои заработанные деньги когда сама шоппилась, а на мужа зарплату, когда с ним или если большая покупка.Сейчас сижу дома с детьми и, естественно, трачу мужа зарплату )). Хоть я и шопоголик, но он пока не жаловался )))
Сам он мне тоже что-то выбирает, но в основном, так как у меня специфический вкус и переизбыток всего, на праздники или, когда типа заграницу уезжает привозит.
Сам он мне тоже что-то выбирает, но в основном, так как у меня специфический вкус и переизбыток всего, на праздники или, когда типа заграницу уезжает привозит.
А кто не работает, тоже берете деньги из какой-то мужниной коробочки? А если такой коробки нет, откуда берете? И как он реагирует, если Вы шопоголик и много взяли, или берете на одежду-обувь часто, например раз в неделю? Как-то мне слабо верится, что 100% мужей такие щедрые, что разрешают женам брать сколько угодно денег.
ps Это меня взволновал так этот вопрос, потому что пособия по уходу за ребенком перестали платить - он достиг соответственного возраста, да плюс много потратила на ремонт, предметы интерьера. и шопоголизм прогрессирует, и в ближайшем будущем ожидается большая трата мне на лечение. а коробки такой никогда не было - вот и задумалась - вдруг запасы на черный день закончатся, а я деньги просить не умею)
ps Это меня взволновал так этот вопрос, потому что пособия по уходу за ребенком перестали платить - он достиг соответственного возраста, да плюс много потратила на ремонт, предметы интерьера. и шопоголизм прогрессирует, и в ближайшем будущем ожидается большая трата мне на лечение. а коробки такой никогда не было - вот и задумалась - вдруг запасы на черный день закончатся, а я деньги просить не умею)
тут все не работающие чтоли? зачем обсуждать копеечные покупки - шмотки, обувь, ну ладно еще шуба... ну купила я обновки, похвасталась, неужели мужья могут осуждать за покупку новой кофточки????
Anonymous
Плачу картой, мужу приходят СМСки с суммой и адресом. Потом он надо мной прикалывается :)))
просить? предлагает? для меня это оч странные вопросы. Зачем мне просить у мужа купит что-то, у меня что нет рук-ног-головы? в смысл денег?-нет, у нас так не организовано, что надо просить
а про предлагать, ну я такими вещами мужа не напрягаю, чтоб он еще о моем гардеробе думал)
а про предлагать, ну я такими вещами мужа не напрягаю, чтоб он еще о моем гардеробе думал)
Anonymous
сейчас не работаю, общий счет, кредитка у меня:)муж вообще ничего не покупает, покупаю все я:) и себе, и ему, и ребенку, и его родственникам, и в дом, и отпуск и т.д. просить денег в голову мне как-то не приходило:)
бывает и так
Я вообще этого не понимаю: "Я не такая, я денег не беру". Каждый мужчина хочет, чтобы с ним была красивая и ухоженная жена, а не просто домоработница. НЕКРАСИВЫХ женщин нет, есть плохо одетые!!! И это факт! Доказано сто раз. Так почему я не могу взять денег у собственного мужа? Да и самому ему приятно, когда его жена выглядит хорошо.
Муж он на то и глава семьи, чтобы деньги зарабатывать!
счет общий, деньги общие. муж зарабатывает в разы больше меня. покупаю, что считаю нужным, он не вникает в траты вообще, даже выписки не смотрит. я сама знаю, что если много прочих трат, то шоппинг надо урезать
Сама себе все покупаю. У мужа никогда и ни на что разрешения не спрашиваю.
Если ждать пока муж предложит, можно голой остаться :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения