39
Роликовые коньки
Посоветуйте пожалуйста ,на что обратить внимание при покупке роликовых коньков для ребенка и для взрослого (не катались никогда). И если есть какие-то проверенные фирмы или магазинчики, подскажите. Спасибо заранее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста ,на что обратить внимание при покупке роликовых коньков для ребенка и для взрослого (не катались никогда). И если есть какие-то проверенные фирмы или магазинчики, подскажите. Спасибо заранее
От себя, как от активно катающегося роллера:), посоветую Rollerblade. Удобная колодка, хороши для городского катания, легкие. Есть модели для начинающих. Ребенку тоже покупайте мягкий, а не пластиквый ботинок.
У мужа Fila, он не очень остался доволен ими. В этом году будет покупать другие.
У мужа Fila, он не очень остался доволен ими. В этом году будет покупать другие.
вообще роллерблейд к2 между этими фирмами считается разницы никакой нет в качестве. т.е. они равнозначны. тут тока надо смотреть какая модель подойдет. мерить вощим обязательно. Про защиту еще добавлю - у меня муж катался в наколенниках и на кисти, налокотники игнорировал, грил фигня, не нужны. До первого "прислонения" к асфальту. Причем не на скорости,просто повороты отрабатывал, и на руку упал, локоть ободрал так, что в магазин за защитой бежал со скоростью звука. Теперь катается как и мы с дочкой полностью в защите.
http://rutube.ru/tracks/263470.html?confirm=9b681f83013e0eb0d183694cea8ebf54&v=776831b668c78a6039aac8a956d5616b мой любимый мульт про масяню на роликах. я в роли хрюнделя в начале катания :):)
В триалспорте всегда покупали ролики всей семье. На прошлогодние остатки там скидки раньше были и консультанты вменяемые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения