21
Чем разбавить серый гардероб?
Что-то много у меня серого:брюки,платья, макасины,туфли,сумка и тд...Я вот думаю ,с розовым это можно сочетать,есть ли правило по сочетанию серого с другими цветами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то много у меня серого:брюки,платья, макасины,туфли,сумка и тд...Я вот думаю ,с розовым это можно сочетать,есть ли правило по сочетанию серого с другими цветами?
Anonymous
Если я одеваю: чёрно-серое платье,чёрные плотные(не позрачные)колготки,серые туфли,серая сумка.Что добавить?Бижутерия,шарфик,часы другого цвера мне кажется совсем не в тему...или я ошибаюсь.
Anonymous
На счет правил не могу сказать, но мне определенно нравится сочетать серый с розовым, фуксия, малиновый, зелёный, синий, чёрный, красный. Совсем не нравится сочетание серого с коричневым, рыжим и близких к этим цветам.
Мне нра с розовым, фуксия, малиновый, синий (яркий), бирюза, красный, рыжий (тож яркий, практически оранжевый), желтый. С черным тоже хорошо, то мрачновато. Ну, ессно, белый, но это очень официально и мне не нра. Хотя сочетание хорошее.
Вообще серый - беспроигрышный цвет. Его только с коричневым не очень, а так - что угодно.
Вообще серый - беспроигрышный цвет. Его только с коричневым не очень, а так - что угодно.
мне нра с синим
ВСЕМ! Серый куда более универсален, чем черный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения