55
Перекручиваются джинсы
Девушки, проблема такая. Перекручиваются зауженые джинсы. Причем, были у меня одни, думала просто неудачные, вот купила вторые, с ними такая же беда. При примерке этого никак ведь не обнаружишь, пока стоишь у зеркала, сидят идеально. Перекручиваться (штанины ниже колена) начинают при ходьбе. Джинсы других фасонов сидят нормально. Вот мне интересно это у всех так? Или это так сшито криво (тогда где купить, чтобы не криво)? С этими джинсами можно что-то сделать еще или только выкинуть? Как вы покупаете, примеряете и тп такие брюки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, проблема такая. Перекручиваются зауженые джинсы. Причем, были у меня одни, думала просто неудачные, вот купила вторые, с ними такая же беда. При примерке этого никак ведь не обнаружишь, пока стоишь у зеркала, сидят идеально. Перекручиваться (штанины ниже колена) начинают при ходьбе. Джинсы других фасонов сидят нормально. Вот мне интересно это у всех так? Или это так сшито криво (тогда где купить, чтобы не криво)? С этими джинсами можно что-то сделать еще или только выкинуть? Как вы покупаете, примеряете и тп такие брюки?
Ну если РАЗНЫХ марок и производителей, но определенного фасона штаны "перекручиваются" - значит, дело в строении ног или походке. Выход есть: или просто не носить определенный фасон, или...не заморачиваться, скорее всего никто кроме Вас этого не замечает.
Криво сшиты. Было такое с двумя джинсами бенеттон. Остальные если и переворачиваются, то несильно.
Ок, если сшиты криво, то как купить такие, чтобы не криво? Хотя, теперь чувствую, что буду покупать прямые. Я так поняла способа исправить имеющиеся нет.
у меня такого не было.
Может быть, ваши голени трутся друг об друга при ходьбе? Вы когда стоите ровно, у вас есть просвет между икрами?
У меня перекручиваются все джинсы разных марок, если надевать на сапог любой сверху. Дело имхо в походке.
одежда перекручивается (рукава у кофт, штанины), потому что их кроят неправильно. экономят ткань при раскладке.....
и у меня перекручиваются- исключительно на правой ноге
ирина
у меня джинсы не перекручиваются и ни когда не перекручивались, если б перекручивались, то не носила бы их :sick3..............
Вот только неделю назад купила джинсы Салса , тоже перекручиваются на левой ноге . Когда мерила , не увидела этого . Жаль , но носить буду .
Скорее всего просто плохой пошив. Давным давно у меня были какие то поклепы на свою фигуру из за того что то тут тянет, то там перекручивается. Когда появилась возможность покупать ТОЛьКО дорогие и качественные вещи ( покупаю в США, В 10-20 раз дешевле первоначальной цены) проблемы с фигурой отпали сами собой. Все сидит и ничего не перекручивается.
Anonymous
у меня были такие же проблемы с узкими джинсами )
тоже гадала, в чем беда )
тоже гадала, в чем беда )
У меня закрадываются смутные сомнения, что дело в..... походке!
У меня ни разу не возникало подобной проблемы. Ни в джинсах, ни в брюках узких, кои ношу я те так давно, а всего лишь год, наверно, третий.
Никогда ничего ни снизу, ни сверху не перекручивалось...
У меня ни разу не возникало подобной проблемы. Ни в джинсах, ни в брюках узких, кои ношу я те так давно, а всего лишь год, наверно, третий.
Никогда ничего ни снизу, ни сверху не перекручивалось...
Недоумевающая особа
и у меня узкие джинсы Mustang перекручиваются внизу причем на одной ноге. Я думаю, что это брак.
а из-за этой перекрутки прям даже физически ощутимо и дискомфортно, поэтому вообще перестала любые джинсы или брюки носить, очень взбесило. т.к. мне в одежде не только красота нравится, но и важно, чтоб комфортно было, а тут такая лажа
Топ 2011 года! Откуда такое старье вытаскивают и почему?
у меня было такое давно уже. Мама моя - технолог швейного производства, она обьяснила что лекала были разложены в ,,экономном,, варианте, без соблюдения направления долевой нити четко.
Я уже два года на скидке покупала в марке спенсере джинсы. Классные по качеству, конечно не шибко красивые, но и мне уже не 30. А вот дешевые где то меряла, там сразу через резинку целлюлит весь видно стало, перекрутило все нафиг. в Марке купила одни зауженые книзу и резинки. так все прекрасно, целлюлит не выпирает ( ткань не такая мягкая) и швы на месте стоят во время ходьбы.
В последнее время м и спенсер отдает предпочтение тканям с большим содержание акрила, полиакрила, не нравится мне это, но кроит и шьет по прежнему аккуратно.
Я уже два года на скидке покупала в марке спенсере джинсы. Классные по качеству, конечно не шибко красивые, но и мне уже не 30. А вот дешевые где то меряла, там сразу через резинку целлюлит весь видно стало, перекрутило все нафиг. в Марке купила одни зауженые книзу и резинки. так все прекрасно, целлюлит не выпирает ( ткань не такая мягкая) и швы на месте стоят во время ходьбы.
В последнее время м и спенсер отдает предпочтение тканям с большим содержание акрила, полиакрила, не нравится мне это, но кроит и шьет по прежнему аккуратно.
Anonymous
У моих джинс от Томи Хилфинджер одна штанина перекручивается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения