Шов на животе прятать?
Ситуация такая, 4 года назад было экстренное кесарево (прямо вопрос жизни и смерти без преувеличения) и по этой причине шов от лобка до самого пупка вертикальный :(
За это время я сильно похудела - живот плоский совершенно (просто доска), фигура наконец хорошая, растяжек нет, шов стал цвета кожи просто другой фактуры, рельефом не выделяется, но если присмотреться то видно...
Сейчас вот собралась за новым купальником на летний отдых, муж и папа (женских родственников у меня нет совсем) оба говорят - бери раздельный, всё прекрасно, а я в комплексах жутких по поводу этого шва :( 3 лета носила совместные, но тогда и весила немного больше, было что прятать по фигуре, да и шов был яркий... А всётаки совместный и жарче и сохнет долго :(
Скажите можно или нет?
За это время я сильно похудела - живот плоский совершенно (просто доска), фигура наконец хорошая, растяжек нет, шов стал цвета кожи просто другой фактуры, рельефом не выделяется, но если присмотреться то видно...
Сейчас вот собралась за новым купальником на летний отдых, муж и папа (женских родственников у меня нет совсем) оба говорят - бери раздельный, всё прекрасно, а я в комплексах жутких по поводу этого шва :( 3 лета носила совместные, но тогда и весила немного больше, было что прятать по фигуре, да и шов был яркий... А всётаки совместный и жарче и сохнет долго :(
Скажите можно или нет?
А в рейтинге персон, притягивающих взгляд на пляже, у меня первые места занимают мужики, заправляющие труселя в жопу, и тети "за 50", загорающие топлесс на детских пляжах
но если честно, большинству вообще пофигу у кого и где шрам, у нас этим летом на пляже купался мужик без руки, ну и что ему теперь делать-то было? Есть кончно некоторое кол-во людей, которые хотят созерцать на пляже обложку журнала Гламур, но это не осуществимо :)
Первое время был страшный и я его прятала почти всегда, летом платочком шею обматывала, как только побледнел, париться перестала)
а можно пластику шва сделать,это не сложная операция
Но мне после операции доктор сказал - ну и что что шрам, ты такая вот типа особенная будешь:0 И все комплексы как рукой сняло:) Никогда его ниечм не прикрываю..И в жизни никогда он мне не мешал:)) только однажды еще в институте однокурсник сказал - какое убожество типа девушке с таким шрамом ходить..в ответ только посмеялась:) Но это был единственный случай за 15 лет:) Всегда ношу открытые блузки, кофты и никто на него внимания не обращает..
А со временем на спине прибавилось несколько больших рубцов, так как удаляли родинки очень глубоко..но тоже как-то мне совсем не мешает:) ношу все открытое:)
Вообщем , мне кажется - как сам будешь относиться к этом - так и будут относиться другие:)