99

Кроссовки с мишкой?

http://www.nicekicks.com/2010/09/jeremy-scott-x-adidas-originals-teddy-bears/
Как думаете можно такие носить? Или пора уже остепениться? Мне оч они понравились, а подпуга обос..ла..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.nicekicks.com/2010/09/jeremy-scott-x-adidas-originals-teddy-bears/
Как думаете можно такие носить? Или пора уже остепениться? Мне оч они понравились, а подпуга обос..ла..
Крылатые кроссы и балетки отличные! А вот "мишки" - это только для конченных фриков:), тем более не для наших вечно грязных и пыльных улиц, одеть на раз.
Я на стороне подруги в данном случае )))
Я согласна с Вашей подругой
я тоже люблю все детское, но ЭТО слишком... пока не открыла,думала,что мишки нарисованые
Мне понравились.
Anonymous
определенно перебор для вашего возраста, Мари, что первое, что второе) если конечно вы не косите под инфантильную девочку-подростка)
Не слушайте никого, тапки классные, что балетки, что кроссовки, с крылышками и даже с мишками. Подумаешь, не 15, но выглядите юно, спортивно (на даже школьнице но низкорослой и "с формами" это было бы уже не так), этак подростково, как понимаю, девушка раскованная - почему бы не поэпатировать?
тем более, носить-то их не в банковский офис, а для прогулок, пробежек, всяких малоформальных тусовок и прочее, где можно и нужно поднять настроение себе и окружающим и выразить свой стиль.
ну если общий стиль в одежэде позволяет и возраст до 20, то да. если возраст выше, то Ужасно будет
выражение морды лица мишек агрессивное, да еще и черная пасть.
Это для японцев шьют, они там любят все детское носить?
А меня тут пару лет назад засмеяли за сапожки с капюшончиками. *ржот*
мне кажется лет на 16...
Мой компьютер по ссылке не пускает. Пишет, что там вирус.
Anonymous
Мишки чумовые.У нас такого днем с огнем нет,хотя магазины Adidas присутствуют.В Москве в магазинах такое продается или вы с этого сайта заказываете?Если с другого сайта,киньте ,плиз,ссылочку.Если че я не для себя,а для дочи.
А автору не знаю как вы будете смотреться в Мишках и что вам посоветовать про них.Но с крылышками как-то вообще никак.
Мне кажется лично вам и мишки пойдут. Только не на каждый день, а на "выход". Мне представляется джинсовая курточнка к ним, комбез может быть или шорты короткие, футболка смешная.... только с розовым не переборщить :-). Носите, пока вам 22. В 30 мишки уж точно будут смотреться как намек на съехавшую крышу КМК ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения