90
купальник слитный или разделбный
На очень полную девушку 26 лет.
Примерно 54 размер и маленький рост(не больше 1,60)
Какой купальник: Слитный или раздельный? Толстые ляжки, короткие ноги, выступающий живот, жировые складки на спине и боках.
Это сестра мужа, скоро едем отдыхать вместе, она просит съездить с ней помочь купить ей купальник.
Какой?Жду советов.
Она хочет слитный и низ щортами. А мне кажется что получится тумбочка на коротких ногах. Я за раздельный, все равно фигура никуда не денется, под купальником не спрячешь, не под каким.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа очень полную девушку 26 лет.
Какой купальник: Слитный или раздельный? Толстые ляжки, короткие ноги, выступающий живот, жировые складки на спине и боках.
Это сестра мужа, скоро едем отдыхать вместе, она просит съездить с ней помочь купить ей купальник.
Какой?Жду советов.
Она хочет слитный и низ щортами. А мне кажется что получится тумбочка на коротких ногах. Я за раздельный, все равно фигура никуда не денется, под купальником не спрячешь, не под каким.
Какой?Жду советов.
Anonymous
я б танкини купила б, по-моему будет интересней смотреться, чем в облипку слитный. А танкини можно маечкой не в обтяг, а немножечко клеш. И обычные трусики плавки, не низкие.
А можно тут же вопрос? А если просто попа широкая (без складок и целюлита) какая форма низа компенсирует?
Танкини. Он лучше просто слитного купальника. Я, как барышня с весомыми достоинствами, очень оценила его удобство. Смотрится он отлично, брать надо с чашками и расклешеной маечкой. У меня еще и уплотненная вставка в районе живота на одном - тот еще лучше сидит.
а если есть попные уши, то какой лучше?
сверху (грудь) мало, снизу много...
талия 77 см, бедра 115 см...
сверху (грудь) мало, снизу много...
талия 77 см, бедра 115 см...
Anonymous
Слитный. Только не с шортами.
И слитный надо мерять - бывают очень удачные варианты, хорошо скрывающие недостатки.
Раздельный будет совсем ужас. ИМХО
И слитный надо мерять - бывают очень удачные варианты, хорошо скрывающие недостатки.
Раздельный будет совсем ужас. ИМХО
Надо мерить. Мне на 50-52 идеально подошел купальник-танкини, т.к. из-за особенностей фигуры, не видимых на первый взгляд, слитные все вообще не держали грудь.
моя мама купила себе слитный купальник, где по бокам аккуратно вшиты тесемки. Очень удобно, т.к высоту выреза для ног можно отрегулировать по фигуре, утянув или расправив тесемку. Жесткие чашечки обязательно и вставочки утягивающие живот тоже. у мамы 50-52 р-р, ее очень стройнит этот купальник
Слитный, с высокими вырезами для ног - будут казаться длиннее и с какими-либо вставками на животе/боках - чтобы меньше казались.
A
См в паспорте в папке "Стройнею"
Это я, 54-56р одежды и раздельный купальник, кот-й смотрится как платье )))
Это я, 54-56р одежды и раздельный купальник, кот-й смотрится как платье )))
Знаете, нужно конечно мерить, но я вот сколько слитных купальников не примеряла, все они только усиливают недостатки фигуры. Особенно если живот имеется. Да и вообще в мокром раздельном как-то приятнее.
Anonymous
Лучше танкини, что бы маечка была клешем.
У нас знакомая женщина, ооочень полная весьма элегантно выглядит во т в таком купальнике:
http://www.daina-lux.ru/003/306/wpbu131006_1.jpg
http://www.daina-lux.ru/003/306/wpbu131006_1.jpg
Я за раздельный. Уж какая есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения