20
совместные покупки!1
Добрый день хотелось бы узнать ваше мнение о совместных покупках!!!заграницей или в россии!! поделитесь опытом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день хотелось бы узнать ваше мнение о совместных покупках!!!заграницей или в россии!! поделитесь опытом
Тема возникла после того как я столкнулась с покупкой очень модных рубашек и по цене они одекватные и качество на 1000% мне нужно было 3 а от 5 уних скидки и так ощутимые и вот подруга посоветовала обратится к совместным покупкам! а я даже незнаю с какого бока подойти!!
У них в СП вещи все равно на порядок дешеле и качественее. Но и в наших СП есть свой плюс - в магазинах вещи можно померить и посмотреть (но тоже не у всех!) Хотя любая СП это кот в мешке, иногда приходит нужная вещь, в нужном цвете и размере, но размер отшит (или указан) не правильно. Приходится пристраивать - настоящий геморрой!!!!!
Anonymous
Ну, вам наверное, просто не везет! Я не один раз заказывала вещи, все, что пришло - просто супер! Черкизон отдыхает! Хотя, недавно, в одном дешовом магазинчике (сколько лет ходила мимо, а зашла лишь вчера!) нашлась неплохая немецкая обувка, качество отменное, а цены очень сладкие! Спрашивается, зачем я заказывала себе туфли за 75 баксов, не считая % и доставки, если тут могла бы купить их спокойно за 2500руб.? В общем, все СП, кот в мешке однозначно!!!!
Anonymous
с сп на ты, но закупка закупке рознь, подхожу к их выбору очень избирательно... все взвесив, порой бывает в магазине выгоднее взять чем заказывать в сп
вот диван фабрики анде*рсон покупала через сп... сэкономила 10 тысяч )
сумку тоже купила за 700 р в магазине которая висела за 1500
а некоторая одежда к примеру выходит не намного дешевле в СП, а то и дороже если учесть орг % и оплата пересылки... с учетом того что в магазине можно померить и пощупать, а в сп нельзя
детские вещи например я все покупаю в кораблике... там цены порой выгоднее спшных...
вот диван фабрики анде*рсон покупала через сп... сэкономила 10 тысяч )
сумку тоже купила за 700 р в магазине которая висела за 1500
а некоторая одежда к примеру выходит не намного дешевле в СП, а то и дороже если учесть орг % и оплата пересылки... с учетом того что в магазине можно померить и пощупать, а в сп нельзя
детские вещи например я все покупаю в кораблике... там цены порой выгоднее спшных...
Anonymous
Никогда не пользуюсь заграничным сп, ничего сложного в "заказать самой" нету. Не считаю нужным переплачивать посреднику. Сначала было конечно всё не понятно, особенно как быть с магазинами, которые на прямую в Россию не шлют, а потом как разобрались, вообще ерунда.
Надо просто немного мозги напрячь и разобраться.
А так конечно, девочки молодцы, помогают, кому хочется вещичек и не могут сами заказывать.
Надо просто немного мозги напрячь и разобраться.
А так конечно, девочки молодцы, помогают, кому хочется вещичек и не могут сами заказывать.
Вы знаете, у меня есть знакомая повернутая на этих дурацких закупках. Постоянно сидит смотрит эти дурацкие хвасталки, что-то выбирает (ребенку все). Сама в обносках, неухоженная. А потом мужа еще гоняет на эти встречи через весь город, чтобы он какие-то
штанишки забирал (называясь еще при этом каким-то дебильным ником). Пойди в магаз рядом с домой и купи сына штаны, епт.
штанишки забирал (называясь еще при этом каким-то дебильным ником). Пойди в магаз рядом с домой и купи сына штаны, епт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения